Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Munou na Nana [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, October 4th, 2020, Anime Series Munou na Nana

Munou na Nana [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Bridge

Genres: Psychological, Supernatural, Thriller, Shounen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/41619/Munou_na_Nana )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Tahun 20XX Bumi diserang oleh monster yang kemudian dikenal sebagai “Musuh Kemanusiaan“. Untuk menghadapi ancaman tersebut, didirikan sekolah khusus untuk anak-anak pemilik kemampuan spesial. Para “Talenta” ini memiliki kemampuan yang dapat menentang realita. Di antara orang-orang yang memiliki kekuatan supernatural ini, ada seorang yang dikirim ke sekolah tersebut meskipun tidak memiliki kemampuan khusus bawaan. Ini adalah kisah sang protagonis yang berusaha mengalahkan Musuh Kemanusiaan dengan kecerdasaan.

Link Download Episode Munou na Nana [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Munou na Nana"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    44 responses to “Munou na Nana [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Odading says:

      Apa itu?

    2. Tarjo says:

      gintokikah? ?

    3. Kang komen says:

      Liat ada judul nana ane kira nana yg dulu tahun 2006 kalo gk salah. Hahaha

    4. Z says:

      hmm… genre Thriller mencurigakan

    5. kusosan says:

      incip2 dulu semua yang ada di listnya :cool :listen

    6. Blue eyes white dragon says:

      Sekolah buat para orang berkemampuan khusus? Hmmm sinopsisnya bikin ingat dgn anime
      boku no pico academia

    7. Numpang lewat says:

      Si ping imposter nya

    8. Hey Anda says:

      Yang rambut putih penggambarannya mirip My hero anjir

    9. None says:

      gintoki kagura sinpachi?

    10. Accel says:

      Gak ada yg garap dragon Quest min??

    11. miyong says:

      ada nana tp gk ada angela :sorry

    12. ehe te nandayo says:

      ada impostor, vote pink!!!

    13. Kang Sayur says:

      hmm chara utama malah mati pertama :(

    14. Sepongeboob says:

      Gw baca2 sinopsis anime musim ini banyak yg genre perjuangan melawan penjajahan njir
      Peringatan untuk hari pahlawan 10 nopember kali ya…

    15. Iklan Lazada says:

      Mirip mahou shoujo site kah untuk soal bullying gitu nih anime

    16. Ubay says:

      the real among us njir

    17. KUCRUT says:

      si anjir MC nya mati di episode awal ,,

      tamat kah

    18. Bubur Kacang says:

      Gila ini anime episode awal aja udah TWIST wkwkw :lol :lol

    19. Kena Sensor Mulu Gw says:

      Episode awal aja udah TWIST,, Mantaapp :aghh :aghh

    20. mlem says:

      subarashii, nanachi…..

    21. GalantOS says:

      Gua kira tokoh utamanya yang bener bener gak berbakat si cowoknya, ternyata si cewe wkwkwk

    22. TT Zara says:

      ALERT :

      mcnya benaran mati woy … gue baca manganya sampe 3 volume mcnya ga muncul…

    23. amai desk says:

      anjayy gw baca manganya malah kyak death note, si rambut putih “L”, yg cewek ramput pink “Light” ..
      :aghh

    24. amai desk says:

      aku baca manganya malah kayak deah note, yg rambut putih detektif “L” , yang cewek rambut pink pembunuh cerdas “Light” … :aghh

    25. UwU says:

      dari awal gw dah curiga ama si pink , dia terlalu baik sama terlalu berlebihan kasih informasi kalo dia “ga bisa baca situasi sekitar” , dan yahh pas agak akhir kecurigaan gw makin menjadi dan ternyata benar wkakaka

    26. haha says:

      nana the impostor

    27. Midorikawa hana says:

      kaya sherlock njiir punya kempuan deduksi ceweknya

    28. Midorikawa hana says:

      dan kalian tertipu mc bukan nanao tapi nana persis dengan judulnya, enggak punya bakat kalo nanao masih punya bakat

    29. raja minyak says:

      MC masih hidup. Chapter 48 muncul lagi dia. Jadi villain dan agen ganda juga entar

    30. Indosiar says:

      MC ku ternyata bukan MC

    31. SApi says:

      Apa cuman Gw yg kepengen denger Nana bilang : YUKII.. YUKII… YUKIIII.. 2020Xx

      javascript:kaskusemoticonsclick(‘:kaget

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS