Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Murenase! Seton Gakuen Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, January 21st, 2020, Anime Series Murenase! Seton Gakuen

Murenase! Seton Gakuen Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Studio Gokumi

Genres: Comedy, School

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40483/Murenase_Seton_Gakuen )

Subtitle : Indonesia

Credit : EmotPekmen

Akademi Seton, sekolah yang banyak dihuni para binatang. Karena populasi manusia menurun drastis, manusia di sekolah ini lebih sedikit dibanding dengan makhluk lain. Jin Mazama, seorang pembenci binatang dan satu-satunya manusia laki-laki di kelas. Ia suka pada Hitomi Hino, satu-satunya manusia perempuan di kelasnya. Namun, karena berbagai hal ia terlibat dengan berbagai makhluk lain di sekolahnya.

Link Download Episode Murenase! Seton Gakuen Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Murenase! Seton Gakuen"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    32 responses to “Murenase! Seton Gakuen Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Vignette says:

      anime edukasi tentang fauna ini rekomended

    2. Onee-san says:

      Kungkang rawan mati

    3. Yukihira says:

      Enak amat emang singa dikelilingi para cewe

    4. Kimovi says:

      Seiyu serigala nya mirip suika

    5. bla says:

      singa adalah raja harem versi hewan :lol

      • Sepongeboob says:

        Harem nya keenakan malah.
        Ceweknya yg kerja, cowoknya tinggal makan doang, sama ngelindungi kelompok dari pejantan lain. Tapi gw pernah nonton si singa jantan ikut berburu hewan yg lebih besar kayak jerapah.

    6. Player Summertime Saga says:

      Akhirnya kings-kun :lol :lol

    7. Player Summertime Saga says:

      Akhirnya kings-kun :lol :lol

    8. asdfghjkl says:

      singa bucin muncul

    9. Ikokun says:

      Yang gua bingung, kan ada makanan daging tuh.
      Nah itu daging dari mana ya ? ???
      Rada dark juga anime ini. ???

    10. KONO DIO DA!1!1! says:

      Lion sin, escanor sama da

    11. SayurKol says:

      Saya suka bagian perview untuk episode selanjutnya, membuat we mengerti bahasa hewan… :V

    12. Haprima says:

      Perasaan saya aja atau dadanya tuh cewek singa di kecilkan ya ?

    13. Tehee~ says:

      pake baju malah malu
      tp klo telanjang PeDe aje

      dasar hewan :v

    14. Kono Rondo says:

      kenapa cowok jadi singa, kenapa ga sebaliknya yg kemono human yg cowo yg singa cewe sih? ini penghinaan namanya tidak ada penyamarataan.

    15. Senko says:

      logika dunia binatang binatangan yg aneh, tapi gw suka semua cewe penuh warna warni yg ada

    16. Ezt says:

      Singa x Impala = Simpala

    17. kazuma says:

      pet ep 2 kapan ya, kok kaga nongol”

    18. TampanXD says:

      Best Couple Impala X Singa :lol :sayangku

    19. RajaSinga says:

      Ending Songnya Guemmmesssin bet!

    20. Heon says:

      ditunggu 480nya gan, yg enak utk HP

    21. haikalzzzzz says:

      Salfok mulu sama chara cewek2 di anime ini. Cewek2 nya cakep2, cowok nya hewan semua wkwkwk

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS