Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Murenase! Seton Gakuen Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, February 11th, 2020, Anime Series Murenase! Seton Gakuen

Murenase! Seton Gakuen Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : Studio Gokumi

Genres: Comedy, School

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40483/Murenase_Seton_Gakuen )

Subtitle : Indonesia

Credit : EmotPekmen

Akademi Seton, sekolah yang banyak dihuni para binatang. Karena populasi manusia menurun drastis, manusia di sekolah ini lebih sedikit dibanding dengan makhluk lain. Jin Mazama, seorang pembenci binatang dan satu-satunya manusia laki-laki di kelas. Ia suka pada Hitomi Hino, satu-satunya manusia perempuan di kelasnya. Namun, karena berbagai hal ia terlibat dengan berbagai makhluk lain di sekolahnya.

Link Download Episode Murenase! Seton Gakuen Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Murenase! Seton Gakuen"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    15 responses to “Murenase! Seton Gakuen Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. SebutsajaGINTOKI says:

      Panda ……… >_< :lalala

    2. Human says:

      Ookami princess :angel :listen

    3. Blue eyes white dragon says:

      Oda cinnamon nobunaga mana nih?, kok nggak rilis lagi.

    4. kadal emas says:

      gw suka banget dah ending theme anime ini… harus jadi favorit di musim ini… :listen :kr :peluk

    5. Sekjen SundaEmpire says:

      Mudahan harimau Sumatra masuk, trus dibuat macam milf gitu,

    6. teguh1993 says:

      KASET KARTUN SULAP :
      -DoRaEMoN 2004
      – HaChi LEBAH Madu.

      :ngacir2

    7. SayurKol says:

      Uuuaa.. meong.. guguuk guuk… *Sfx bintang di review episode berikutnya :v

    8. Yamete says:

      Eizouken kok stop 2 minggu ini y?

    9. Ikokun says:

      Entah kenapa si ranka kayak ga guna aja di anime ini dan ga likeable banget.
      Pengen ngelakuin sesuatu tapi cuman ngomong doang dan akhirnya ngedumel ke Jin dan juga ngerepotin karakter lainnya.

    10. Terobos aja lah anying says:

      Ini panda masochist, suka dibully sama ningen

    11. adistyliLy says:

      ke inget ama chiwa njierrr,,,,cuma ini mah baru update skill masokis nya, wkwkwkwk

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS