Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Murenase! Seton Gakuen Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, February 25th, 2020, Anime Series Murenase! Seton Gakuen

Murenase! Seton Gakuen Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : Studio Gokumi

Genres: Comedy, School

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40483/Murenase_Seton_Gakuen )

Subtitle : Indonesia

Credit : EmotPekmen

Akademi Seton, sekolah yang banyak dihuni para binatang. Karena populasi manusia menurun drastis, manusia di sekolah ini lebih sedikit dibanding dengan makhluk lain. Jin Mazama, seorang pembenci binatang dan satu-satunya manusia laki-laki di kelas. Ia suka pada Hitomi Hino, satu-satunya manusia perempuan di kelasnya. Namun, karena berbagai hal ia terlibat dengan berbagai makhluk lain di sekolahnya.

Link Download Episode Murenase! Seton Gakuen Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Murenase! Seton Gakuen"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    8 responses to “Murenase! Seton Gakuen Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ranka-chan says:

      Pertamax miyubiiiii

    2. Argus says:

      Ngerush ni animenya, banyak chapter manganya yg ke skip

    3. QWE+R says:

      gan sorry tolong di reup dong nekopara eps7 dan somali eps 7.link ga muncul saat ingin mendownload

    4. Wasabi says:

      Apa cuman gw doang yang ngerasa, hitomi lama2 kayak cabe2an gara2 serba mau diapa-apain ?

    5. Penjilat Paha Ueno says:

      Jadi gini gan, asal mula ini bisa jadi manusia hewan campuran itu gegara penyihir hebat yg ada di opening. Nah sebenarnya semua mahkluk yg ada di sana itu keturunan jin dan hitomi. Jin dan Hitomi ini ibarat adam dan hawa nya. Tapi ingatan mereka di reset berulang ulang. Jadi jauh sebelum nya dunia itu hampir kiamat. Dan menyisakan beberapa manusia. Nah waktu sebelum kiamat itu ada penyihir hebat yg make kekuatan penciptaan dunia. Tapi nih penyihir membenci manusia tapi dia sendiri lahir dari manusia. Alhasil setelah seleksi manusia yg terpilih cuma Jin dan Hitomi. Dia pake sihir apalah gitu buat tahu. Nah skip skip nih penyihir make benih benih dari jin dan hitomi buat bikin eksperimen manusia hewan. Awal nya gagal tapi setelah ribuan tahun lama kelamaan berhasil hanya saja untuk sisi betina. Btw hitomi ini pernah hamil lho wkwkwk. Ok sip terima kasih udah baca karangan gue

    6. Sekjen SundaEmpire says:

      Beach episode pastinya ada Armpits episodenya juga, ini adalah hal yg tidak dapat dipisahkan

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS