Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Musaigen no Phantom World Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, March 17th, 2016, Anime Series Musaigen no Phantom World

Musaigen no Phantom World Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 11

Studio : Kyoto Animation

Genres: Action, Fantasy, Supernatural

Rating : 7.90 ( http://myanimelist.net/anime/31442/Musaigen_no_Phantom_World )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Bercerita tentang dunia di masa depan yang tidak jauh. Hantu atau monster yang manusia sebut ‘phantom’ muncul. Karakter utama, Haruhiko Ichijo adalah murid kelas 1 SMU Hosea dan dengan kakak kelasnya, Mai Kawakami, mereka berjuang melawan para phantom dengan kemampuan ‘Roh 5 Elemen’, dibantu oleh Izumi Reina dengan kemampuan “Phantom Eater”nya serta Koito Minase yang suka menyendiri.

Link Download Episode Musaigen no Phantom World Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 78339

    Info "Musaigen no Phantom World"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    18 responses to “Musaigen no Phantom World Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Bramadika says:

      Pertamax

    2. eric says:

      telat 2 menit

    3. Kachau says:

      Ketigaxxx :kaget :kaget :kaget

    4. hutchi desu says:

      mana twist ceritanya ? light novelnya lebih kelam, anime nya kek gini melenceng jauh…

    5. Toyip says:

      emang ada s2 ????
      kapan ????
      :kaget :kaget :kaget

    6. Penjahat Kelamin says:

      OYY OYY OYY :kaget Apaan tuh Skrinsut ke 2 nya???? :lol :lol :lol :lol

    7. hiroyuki reika says:

      moga aja ada s2nya ato movie yg bahannya dari vol 2, kalo gak… ane bisa kecewa berat karena dah nonton nih anime sampe eps ini :lol

    8. OniChiChi - Reborn ! says:

      yahhh padahal kmrn kalau ruri mati ngefeel pasti …

    9. fajar ibrahim says:

      dunia Mimpi :kaget

    10. kudo says:

      berharap :yahoo :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS