Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Musaigen no Phantom World Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, March 24th, 2016, Anime Series Musaigen no Phantom World

Musaigen no Phantom World Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Sisa satu episode…

Sepertinya arc terakhir ini dibuat terbaik…

Type: TV Series

Episode: 12

Studio : Kyoto Animation

Genres: Action, Fantasy, Supernatural

Rating : 7.90 ( http://myanimelist.net/anime/31442/Musaigen_no_Phantom_World )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Bercerita tentang dunia di masa depan yang tidak jauh. Hantu atau monster yang manusia sebut ‘phantom’ muncul. Karakter utama, Haruhiko Ichijo adalah murid kelas 1 SMU Hosea dan dengan kakak kelasnya, Mai Kawakami, mereka berjuang melawan para phantom dengan kemampuan ‘Roh 5 Elemen’, dibantu oleh Izumi Reina dengan kemampuan “Phantom Eater”nya serta Koito Minase yang suka menyendiri.

Link Download Episode Musaigen no Phantom World Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 78339

    Info "Musaigen no Phantom World"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    44 responses to “Musaigen no Phantom World Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Rakai says:

      Pertamax :yahoo

    2. Lezeire says:

      yess aku paling atas :lalala

    3. Brama says:

      Ehh itu ibunya atau siapa :kaget

    4. eric says:

      akhirnya keluar juga

    5. Aigo says:

      weeeh shota :kaget :kaget javascript:kaskusemoticonsclick(‘:kaget;)

    6. akurer lambat :terharu lagi pertamax aje ahahhah :lalala :kaget

    7. Anonymous says:

      Heeee, belum tamat ya?

    8. hiroyuki reika says:

      Incest nihh :lol #kaburrr

    9. NewNime says:

      ada adegan begituan juga ternyata :kaget

    10. Toyip says:

      katanya novelnya lebih waaah :kaget :kaget

      moga ada season 2 :onegai

    11. ryurazen says:

      nunggu season 2 :3

    12. Len says:

      why ada kisu kisu nya?! why?! :v
      sankyu min :nangis :sayangku

    13. Nhaa says:

      Semoga incest
      Bersorak untuk milf :sayangku :terharu

    14. Myerson says:

      yang kayak gini yag aku cari, bikin merinding

    15. Nami-cwan says:

      anjay SSnya :kaget :lol :lol

    16. kurochii says:

      ditunggu yg beginian dr kemaren2 :top

    17. Zura says:

      anjeerrr sapa tuh, kok cakep :v :kaget :terharu :sayangku :onegai :lalala

    18. JUNX says:

      Season 2 nanti Mai-senpai sama si Reina udah mati yah? Katanya yang udah baca novelnya season 1 ini cuma delusi? :aghh

    19. yuuji says:

      kenapa baru bagusnya akhir2 siih? baru kerasa feelnya nih anime di episode 12
      tampaknya season 1 ini cuman “foreplay”, dan season 2 nanti (kalau ada) baru main dish nya, semoga ada season 2 buat anime ini

    20. hutchi desu says:

      kampretos ss :lol

      yuk dah buruan selesaiin s1 lanjut ke s2… yang lebih serius dan badass :top

    21. kudo says:

      ML malam DL sekarang

    22. PtENIS says:

      Emaknya boleh lah tuh di gangbang :onegai

    23. Kazuma says:

      Wanjir, MILF! MILF!

      • Makoto says:

        Cuma nanya.
        apa MILF itu selalu INCEST??

        • rayetAreash says:

          emang milf ga bikin merinding apa

        • Kachau says:

          MILF is an acronym that stands for “Mother/Mom/Mama I’d Like to Fuck”. The phrase’s usage has gone from relatively obscure to mainstream in the media and entertainment.

          A DILF (“Dad/Daddy I’d Like to Fuck”;) is a gender opposite slang acronym term of “MILF”.

    24. Doge says:

      Wow dat MILF! SS cipokan mereka itu.. Dat’s a FRENCHKISS!
      Woooo MILF! :top

    25. ranma 007 says:

      nanya dunk
      MILF tuh opo
      gak update :sorry :bingung

    26. Haruhiko says:

      Itu Reina-chan ??? :kaget

    27. KuroIzumi says:

      SSnya njeerr :kaget

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons