Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Musaigen no Phantom World Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, February 11th, 2016, Anime Series Musaigen no Phantom World

Musaigen no Phantom World Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Sailor moon…

Type: TV Series

Episode: 6

Studio : Kyoto Animation

Genres: Action, Fantasy, Supernatural

Rating : 7.90 ( http://myanimelist.net/anime/31442/Musaigen_no_Phantom_World )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Bercerita tentang dunia di masa depan yang tidak jauh. Hantu atau monster yang manusia sebut ‘phantom’ muncul. Karakter utama, Haruhiko Ichijo adalah murid kelas 1 SMU Hosea dan dengan kakak kelasnya, Mai Kawakami, mereka berjuang melawan para phantom dengan kemampuan ‘Roh 5 Elemen’, dibantu oleh Izumi Reina dengan kemampuan “Phantom Eater”nya serta Koito Minase yang suka menyendiri.

Link Download Episode Musaigen no Phantom World Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 78339

    Info "Musaigen no Phantom World"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    17 responses to “Musaigen no Phantom World Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. rakai says:

      pertamax

    2. Ryco D Luffy says:

      Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukum-mu :lol :lol :lol
      Nostalgia bangetzzzz :kaget

    3. kimochi says:

      Sailormoon :kaget

    4. sven says:

      pada cepet2 amat yg comment, :nangis :nangis

    5. heart attack says:

      yg translate kampret bener dah
      masa tongkat sailoormoon dibilang penggaruk

    6. Coeger says:

      Loli fever is coming

    7. alexcardo says:

      :kaget :lol kampret sailormon

    8. kudo says:

      njay story :kaget nostalgia dikit malah dapat sa-ilor-moon :lol

    9. Bonsu says:

      ratingnya jadi 7,9. terakhir ane liat 7,2

    10. Staz says:

      dafuk kena trap versi moesub yang kumpulbagi

    11. yuuji says:

      ini anime udah 6 episode blom masuk cerita inti kayanya, masih perkenalan karakter aja
      kalo alur nya gini terus rate-nya bakal terus turun, udah mulai ngebosenin soalnya, padahal kalau dilihat tema ceritanya bisa dibikin lebih bagus nih anime

    12. RANMA 007 says:

      kok udah episode 6 masih belom keliatan ya inti ceritanya
      tambah lagi sepi kali gak ada romanse2 sikit pun
      jd bosen nontonnya :sorry

    13. Hikari says:

      anjer kena Trap di KumpulBagi :aghh :aghh :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons