Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Musaigen no Phantom World Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, March 3rd, 2016, Anime Series Musaigen no Phantom World

Musaigen no Phantom World Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Finally, ada yang tewas?

Type: TV Series

Episode: 9

Studio : Kyoto Animation

Genres: Action, Fantasy, Supernatural

Rating : 7.90 ( http://myanimelist.net/anime/31442/Musaigen_no_Phantom_World )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Bercerita tentang dunia di masa depan yang tidak jauh. Hantu atau monster yang manusia sebut ‘phantom’ muncul. Karakter utama, Haruhiko Ichijo adalah murid kelas 1 SMU Hosea dan dengan kakak kelasnya, Mai Kawakami, mereka berjuang melawan para phantom dengan kemampuan ‘Roh 5 Elemen’, dibantu oleh Izumi Reina dengan kemampuan “Phantom Eater”nya serta Koito Minase yang suka menyendiri.

Link Download Episode Musaigen no Phantom World Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 78339

    Info "Musaigen no Phantom World"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    15 responses to “Musaigen no Phantom World Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Abyss Nova says:

      makasih min… :lalala

    2. blackmail says:

      Hmm

    3. Ryco D. Luffy says:

      F**K!!!! betul2 dech SS n comment nya sich mimin,,, :kaget
      dikira betulan ada kejutan di episode ini, ga tau nya TRAP….
      dalam waktu kurang lebih 03.35 menit aja udah ketauan itu hanya TRAP

      min,,, rumah ente dimana??? :confused: :confused:
      ane mau mampir nich sambil bawa golok :cool:

    4. RF says:

      ini kok adminnya suka banget ngetroll, previewnya gk ngenakin kemarin grimgar di previewnya kirain si mary mokad ampe nunggu 2 hari biar hati tenang dulu baru download :’v

    5. Deni says:

      Admin Nya Perlu Di Cium Juga Ini :aghh

    6. kudo says:

      admin loh gitu belum bulan april udah ngetroll duluan udah kemaren kena grimgar maybe ini lagi

    7. OniChiCi says:

      Akhirnnya BUREI MONO!nya Reina-chan muncul juga :lalala

    8. penggemartoketnyamaisempai says:

      walau ceritanya kurang greget, selama Toketnya Mai Sempai masih menonjol, gue jabanin :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons