Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Musaigen no Phantom World Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, March 3rd, 2016, Anime Series Musaigen no Phantom World

Musaigen no Phantom World Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Finally, ada yang tewas?

Type: TV Series

Episode: 9

Studio : Kyoto Animation

Genres: Action, Fantasy, Supernatural

Rating : 7.90 ( http://myanimelist.net/anime/31442/Musaigen_no_Phantom_World )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Bercerita tentang dunia di masa depan yang tidak jauh. Hantu atau monster yang manusia sebut ‘phantom’ muncul. Karakter utama, Haruhiko Ichijo adalah murid kelas 1 SMU Hosea dan dengan kakak kelasnya, Mai Kawakami, mereka berjuang melawan para phantom dengan kemampuan ‘Roh 5 Elemen’, dibantu oleh Izumi Reina dengan kemampuan “Phantom Eater”nya serta Koito Minase yang suka menyendiri.

Link Download Episode Musaigen no Phantom World Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 78339

    Info "Musaigen no Phantom World"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    15 responses to “Musaigen no Phantom World Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Abyss Nova says:

      makasih min… :lalala

    2. blackmail says:

      Hmm

    3. Ryco D. Luffy says:

      F**K!!!! betul2 dech SS n comment nya sich mimin,,, :kaget
      dikira betulan ada kejutan di episode ini, ga tau nya TRAP….
      dalam waktu kurang lebih 03.35 menit aja udah ketauan itu hanya TRAP

      min,,, rumah ente dimana???
      ane mau mampir nich sambil bawa golok :cool:

    4. RF says:

      ini kok adminnya suka banget ngetroll, previewnya gk ngenakin kemarin grimgar di previewnya kirain si mary mokad ampe nunggu 2 hari biar hati tenang dulu baru download :’v

    5. Deni says:

      Admin Nya Perlu Di Cium Juga Ini :aghh

    6. kudo says:

      admin loh gitu belum bulan april udah ngetroll duluan udah kemaren kena grimgar maybe ini lagi

    7. OniChiCi says:

      Akhirnnya BUREI MONO!nya Reina-chan muncul juga :lalala

    8. penggemartoketnyamaisempai says:

      walau ceritanya kurang greget, selama Toketnya Mai Sempai masih menonjol, gue jabanin :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS