Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Musaigen no Phantom World Episode Special [ Subtitle Indonesia ]

Pool time… :D

Type: Special

Episode: 14

Studio : Kyoto Animation

Genres: Action, Fantasy, Supernatural

Rating : 7.12 ( https://myanimelist.net/anime/33075/Musaigen_no_Phantom_World_Special )

Subtitle : Indonesia

Credit : FlashID

Episode spesial yang tidak ditayangkan dari seri Musaigen no Phantom World yang terbungkus dalam seri ke-tujuh dari versi DVD/BD.

Link Download Episode Musaigen no Phantom World Special [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 82387

    Info "Musaigen no Phantom World Special"

    Status: Completed Type: Special Duration: 23 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    26 responses to “Musaigen no Phantom World Special [ Subtitle Indonesia ]”

    1. gfgfgff says:

      tamax

    2. Sebut saja X says:

      First

    3. musaigens says:

      oi oppai world, ijin dunlud min.

    4. Mabo says:

      Sedih ane min, harusnya ni anime kan gelap & serius, bukannya gini :sorry

    5. haruxx says:

      All Hail Mizugiiii :lalala :terharu :terharu

    6. schiffer15 says:

      Koito-chaaann :sayangku

    7. Budi says:

      Sumire, mai-senpai :sayangku Full Fan-Servis :lalala

    8. Syuya says:

      akhirnya keluar juga hahahaha :ngakak

    9. awek awek says:

      yg 720p gak bisa min? :mewek

    10. awek awek says:

      Ntah knpa udah bisa :terharu :terharu :top :top

    11. AlbyAL says:

      Oh my Mai… :sayangku

    12. temon says:

      Entah knp kalo edisi spesial pasti scene bikini, cari aja anime yg bnyak cew nya trs di ep spesial

    13. neri chan says:

      otakku bergetarr.,.,

    14. neri chan says:

      mai senpaiiii
      :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    15. Yangbacahomo says:

      nganuku bergetar :sayangku :sayangku

    16. Batman says:

      Akun siapa nih wkwkw
      BTW.. INI KAYAK NYINGGUNG LEMBAGA SENSOR DI INDONESIA.. wkwkkwwk sumpah.. Kok bisa. Kayak gini.. Padahal pakai baju renang, tapi gara gara di sensor jadi kayak g pake baju.. Anjirr.. Nyindir nih sunpah..wkwkwkk

    17. Re says:

      KyoAni no mizugi :sayangku :sayangku :onegai :onegai :terharu :terharu

    18. aku nasbung ? says:

      Mai > Reina

    19. rave182 says:

      Mayonaisse-sama!!!! :terharu :nangis :nangis :nangis :kaget
      Otakku BERGETTAARRRR!!! :aghh :aghh

    20. F.A says:

      yang seriusya di novelnya

    21. KazutoDhana says:

      Ada BDnya gak ya :terharu :lalala

    22. dajjal says:

      Selain oppai, bodi mulus, sexy, yang membuat libifo bergetar, ane ga bakal nonton ni animu

    23. vin says:

      mantapssss :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons