Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Musaigen no Phantom World [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, January 7th, 2016, Anime Series Musaigen no Phantom World

Musaigen no Phantom World [ Subtitle Indonesia ]

Nah ini, salah satu anime yang saya antisipasi musim ini…

Kapan lagi dapat Action Supernatural dari KyoAni…

Kyoukai no Kanata saja masih sering saya rewatch :D

Ada Ibara Hyouka  :matabelo:

Type: TV Series

Total Episode: ? Episode

Studio : Kyoto Animation

Genres: Action, Fantasy, Supernatural

Rating : 7.90 ( http://myanimelist.net/anime/31442/Musaigen_no_Phantom_World )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Bercerita tentang dunia di masa depan yang tidak jauh. Hantu atau monster yang manusia sebut ‘phantom’ muncul. Karakter utama, Haruhiko Ichijo adalah murid kelas 1 SMU Hosea dan dengan kakak kelasnya, Mai Kawakami, mereka berjuang melawan para phantom dengan kemampuan ‘Roh 5 Elemen’, dibantu oleh Izumi Reina dengan kemampuan “Phantom Eater”nya serta Koito Minase yang suka menyendiri.

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=Vq5shaXgf3Y’]

Link Download Episode Musaigen no Phantom World [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Musaigen no Phantom World"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    42 responses to “Musaigen no Phantom World [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ian says:

      Pertamax, premium, and solar ada di gw smua coy awkawkawkakw :lol

    2. Yuan says:

      Pertamax :nangis :nangis

    3. natsuy kazuto says:

      yosh pertamax , udah lama ditunggu akhirnya keluar juga !! :terharu
      :terharu :terharu

    4. Shiro says:

      Mansstaaapp !!! :terharu :top

    5. Wabisuke says:

      Mirip Sento Isuzu, dari rambutnya, mukanya bahkan dadanya…
      Baru episode 1 udah banyak fanservice nya… :v

    6. Yuki says:

      ratingnya nyakitin turun sangat drastis, kebiasaan Kyoani, kalo ada fanservicenya aja, pasti ratingnya jatuh :aghh macem filmnya si sento isuzu :aghh

    7. Myerson says:

      semenjak soul eater, God eater kluar langsung semuanya pake eater, relic eater,phantom eater

    8. JUNX says:

      Sepertinya aku melihat calon Waifu disini :yahoo

    9. Zura says:

      Sepertinya aku melihat calon waifu disini (2) :terharu :sayangku

    10. yuuji says:

      wooh kyoani, grafis dewa, dan semoga cerita bagus

    11. NaNa says:

      Asal bukan harem ya gapapa lah aku donlod :terharu

      • Yuki says:

        :lalala semenjak dulu dulu sekali, yang namanya kyoani pasti sering ngebuat anime yang isinya 1 laki-laki dengan banyak character wanita di dalamnya oh iya ditambah 1 karakter sampingan laki laki sebagai temennya si MC, contohnya ? sebut aja, Clannad, Haruhi Suzumiya, Kyoukai no kanata, Chuunibyou, Hyouka, Kokoro Connect, amagi brilliant park, Hibike euphonium, dan terakhir Musaigen no phantom world, :lalala

        tapi dari kesemuanya ga ada yang bergenre Harem, karena semuanya rata rata isinya cinta cewek cowok aja dan Cinta Segitiga :terharu antara Cewek Cowok Cewek, macem Chuunibyou, Kokoro Connect, atau Hibike yang ada bau-bau cinta segitiga juga :sayangku :yahoo :lalala

        • Anonim says:

          Kokoro connect kyoani yang buat? Baru tau ane.. :bingung :ngakak

          • Rizky says:

            Kokoro Connect mah bukan kyoani yang buat (silverlink klo gak salah)…..
            tapi kebetulan character desainnya itu orang yang sama di anime bikinannya kyoani,,,,
            cek diMAL….

          • Yuki says:

            wkwkwk sorry dari Silverlink, liat di list TV Series di Media Manager punyaku iya dari Studio Silverlink, tapi pertama nonton memang berasa kyoani artworknya mirip bener :lol

    12. deux21 says:

      anjir ngeliat anime ini terasa bawaan boing2 :lol :lol :lol :aghh :aghh :aghh :aghh

    13. Deni says:

      Wahahaha Datang Juga Anime ke 2 tanpa bas – a bas-i langsung maju trobos lampu merah :lol :lol :lol :tabrakan:

    14. kimochi says:

      Inaba? Inaba mah dari kokoro connect min , ibara kalikali , ibara baru dari hyouka

    15. GUMI CHWANNN says:

      ADFUHHHH TELATTTT……..
      :nangis

      #BARU PULANG SEKOLAH :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    16. razi says:

      keentahlah

    17. Noe says:

      :yahoo Segerann di Musim ini . . . :yahoo :terharu :terharu

    18. Ryuuma says:

      Akhirnya keluar juga

    19. NovanRizkiya says:

      YOSH LANGSUNG DI SEDOT

    20. Iian Rasta says:

      :sayangku ini fanservice nya pas KyoAni

    21. Agent009 says:

      itu abis diapain mengang-megang ah… sudahlah :lol :lol :lol :lol :lol

    22. Hachirobei says:

      Sankyu . . . . .

    23. Akhmad says:

      ijin donlot gan..

    24. Tristhania Gevra says:

      Fantasy+Supernatural+Full color dari warung KyoAni.. :top
      Wajib tonton lah :lalala
      Dan entah kenapa langsung nemu waifu material disini :sayangku :lol

    25. Hayata says:

      coba dulu ah..

    26. Keitamagi says:

      baru denger suara aktornya lgsg inget akihisa dr baka to test . . njirrrrr ane yakin bakal kocak ini tancap gas :ngacir2

    27. aki says:

      kynya seger nih :toast

    28. piar chan says:

      kayaknya seru nih

    29. ararararagi says:

      yg rambut pendek :sayangku :onegai
      thanks min :tkp

    30. Gin says:

      kawaii,….

    31. Ancelotti says:

      haha kayaknya yang jadi ibara lagi laku nih main Filmnya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons