Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Mushishi Live Action [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, November 20th, 2012, Anime Series Series Not Found

Mushishi Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Type: Live Action

Durasi : 2 hr . 11 min

Genre : Adventure, Mystery, Fantasy,Supernatural

Subtitle : Indonesia

Credits : DGrayMonk

Mushi adalah makhluk halus terdiri dari dan terhubung pada seluruh sumber kehidupan. Setiap keberadaan mereka bisa memicu fenomena supranatural. Ginko adalah seorang Mushishi, orang yang menyelidiki dan menetralkan efek tidak baik dari mushi yang menjangkit. Karena Ginko berkelana dari satu kota ke kota yang lain untuk mempelajari lebih dalam mengenai Mushi tersebut dan membantu mereka-mereka yang terkenanya, kita jadi tahu takdir apa yang membawanya pada keadaannya yang sekarang.

Link Download Mushishi Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Mirror

Acefiles: 

KumpulBagi:


Report broken episode




  • MV5BMjkzMTM0OTY3OV5BMl5BanBnXkFtZTcwNDAzMzg3Mg@@._V1_SY317_CR5,0,214,317_AL_

    Info "Mushishi Live Action [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    21 responses to “Mushishi Live Action [ Subtitle Indonesia ]”

    1. aneki says:

      widih ada live actionya nyoba nonton ah…

    2. ikun90 says:

      wahh mantapp ! ahirnya ada live actionnya sepp gan…

    3. Retsuya-kun says:

      aiiih cakep niiiih (‘:2thumbup

    4. yukie says:

      pasang pengaman ah…. izin ngunduh bos…

    5. newbie says:

      coba donlot ahhh..
      lagian g ada yg g bagus d animekompi

    6. kazunari says:

      seru nih,, thanks gan :2thumbup

    7. popon says:

      ceritanya aneh gan..
      perasaan dalam film ini bgitu dalam..
      ane bingung sndiri nontonnya…

    8. kaget,shock,sorak,kagum,anime ini memang layak di buati live ationnya,hahahahahahahhabaru aja kemaren ane berduka karena nih anime dah tamat,walah walah muncul live actionnya,buat DgrayMonk,mantap gan

    9. wah akhirnya ada juga postingannya yg live action…. animekompi emang josss dah

    10. Zenith says:

      :matabelo ginko… endingnya selalu nanggung, gak sad gak happy.
      :2thumbup tapi inilah yang bikin karakteristik anime maupun anime ini. ending gak ketebak. Jalan ceritanya mau dikemanain gak ada yang tahu, :ngakak mungkin aja yang bikin cerita juga gak mau dikemanain kali ya…

    11. DeddyKocen says:

      Bang Admin Tolong Upload Lagi Yang Di Indowebster Part 2

      File Not Found :(

      Terima Kasih Sebelumnya :*

    12. K3In says:

      link nya pada mati semua min mohon reupload donk :mewek

    13. Pepiii says:

      Link mati semua…
      *Huwaaaa…. :nangis

      padahal mau donlod… :nangis :nangis

    14. edi says:

      link indo webster part 2 mati reupload dong gan

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS