Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu Episode 1 – 2 [ Subtitle Indonesia ]

Versi reguler dari Episode 1 dan 2

Type: TV Series

Episode : 1 – 2

Studio : Studio Bind

Genres: Drama, Magic, Fantasy

Rating : 8.33 ( https://myanimelist.net/anime/39535/Mushoku_Tensei__Isekai_Ittara_Honki_Dasu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Quinime & IsekaiSubs

Terbunuh saat menyelamatkan orang asing dari kecelakaan di jalan, seorang NEET berumur 34 tahun bereinkarnasi ke dunia sihir sebagai Rudeus Greyrat, bayi yang baru lahir. Dengan pengetahuan, pengalaman, dan penyesalan dari kehidupan sebelumnya, Rudeus berusaha menjalani kehidupan barunya dengan lebih baik dan tak ingin mengulangi kesalahan di masa lalu.

Link Download Episode Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu Episode 1 – 2 [ Subtitle Indonesia ]

Ikuti tutorial ini jika kesulitan mengunduh Disini

Episode 1

Episode 2

Report broken link




  • Info "Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 11 Genres: , ,

    39 responses to “Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu Episode 1 – 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. konyo says:

      perasan minggu kemaren udh yg ini?

    2. borutod sama says:

      Ini sama yang kayak akhir desember?

    3. Puzzle says:

      akhirnya nongol jg :nangis :terharu :onegai :kimpoi :sayangku

    4. Sake says:

      Ceritanya sama aja kan sama yg pre air?

    5. Apa lo says:

      Bedanya ga ada bacaan jadwal rilist nya aja

    6. Eru says:

      aot kapan min

    7. Kururu says:

      bedanya ama yg pre air apaan? grfik doang kah?

    8. Ade londok says:

      anjay emak bapak nya ngeue mulu

    9. Seseorang says:

      Ga apa lah meskipun diulang jg, bisa lihat roxy c****k lagi :lalala :lalala

    10. 11123 says:

      ga muncul link

    11. reinz says:

      Lur, ini jadi keluar tiap hari apa nih? dah lama menanti tayangnya.

    12. Loliness says:

      Bapa nya wik wik sm pembantunya :(

    13. Aku komen says:

      Namanya juga sifat manusia dikasi geratis tidak perna puas, ibaratkan meminum air semakin haus dan semakin ditelan semakin terbakar.

    14. senter says:

      ingat ya budak2. yang ini ikut jadwal tayang asli di tv alias on-air. dan yang kalian tonton sebelumnya itu versi pre-air yang ditayangkan secara limited di platform tertentu kyk niconico.

      bedanya apa?

      gada.

      cuma yang ini hasil bajak/rekam di tayangan stasiun tv, yang dulu hasil bajak/rekam di tayangan limited oleh studio/pihak terkait

    15. Breum says:

      Banyak yg gatau bedanya versi pre-air sama airing ya ?
      Miris sekali

    16. lakosta says:

      NTR, coming soon

    17. Byleth says:

      Storynya mirip The Beginning After The End :3

    18. DJau says:

      Thx min … dah nunggu yang ini T_T …. untung gwa tahan buat gk liat yng pre air nya

    19. Gua lagi says:

      Banyak yg gak mudeng soal pre air :lol

    20. Sempak roxy says:

      Baguslah nongol, Gua Kira gak ada fansub yg ngesub ni anime, karna udah di tayangin di youtube.

    21. Anu says:

      Cara donlotnya gimana gan?
      Sori gw norak

    22. Boruto says:

      versi BD nya belum nongol ya?

    23. Tokainosuke says:

      karena seiyuunya sakata gintoki auto nonton lah koplak pasti :onegai :lol

    24. mamat says:

      susah skali di download, iklan sudah di skip tp gk dibawa ke link download.

    25. Zannnnnnnn says:

      Suka banget gw sama graphic nya wkwkw awesome

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS