Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Studio Bind

Genres: Drama, Magic, Fantasy

Rating : 8.33 ( https://myanimelist.net/anime/39535/Mushoku_Tensei__Isekai_Ittara_Honki_Dasu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Quinime & IsekaiSubs

Terbunuh saat menyelamatkan orang asing dari kecelakaan di jalan, seorang NEET berumur 34 tahun bereinkarnasi ke dunia sihir sebagai Rudeus Greyrat, bayi yang baru lahir. Dengan pengetahuan, pengalaman, dan penyesalan dari kehidupan sebelumnya, Rudeus berusaha menjalani kehidupan barunya dengan lebih baik dan tak ingin mengulangi kesalahan di masa lalu.

Link Download Episode Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Ikuti tutorial ini jika kesulitan mengunduh Disini

Report broken link




  • Info "Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 11 Genres: , ,

    44 responses to “Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. TOOD says:

      PERTAMAXXX

    2. kirakirakira says:

      mantappp :terharu

    3. Reza Alpiansah says:

      Akhirnya yang di tunggu2 ga muncul mulu :nangis

    4. Penonton Garis Lembek says:

      Temen yang kukira berbatang ternyata sebenernya berlubang :kaget :kaget

    5. Arwah gentayangan says:

      Minggu depan si rudi suruh kerja d tempat sepupunya

    6. rtyh says:

      link ga mutu

    7. Aku komen says:

      Hore sekian lamah menunggu akhirnya muncull

    8. Aku komen says:

      Aku saluut yang buat ini anime pemandangannya begitu bagus

    9. hue hue says:

      hampir semua komentar sebelum ini membahas gender & anggota tubuh.

      me? kadang merasa kesal dg bapake rudy kadang jg kesal dg rudy nya sendiri.

    10. Tokainosuke says:

      gintoki san …… :lol

    11. Kentang says:

      Habis dari link momozain trus gmn ya?
      Minta bantuan dong

    12. A man with a face says:

      Mbak Sylphiette :onegai

      Tapi Eris bakal lebih populer di awal. :yahoo

    13. Penikmat JAV says:

      Grafik sama pemandangan alamnya Manjain Mata bgt, mantap bingit dah.

    14. Kakyoin says:

      mamanya rudy :sayangku :sayangku :sayangku

    15. Oy Oy says:

      Buat kalian yang mau nanton duluan anime ini ada di yt Muse Indonesia
      Tiap minggu RILIS jam 23.30 WIB
      Lumayan timbang nunggu sampe jam 1 wkwkwkw

    16. michael says:

      macam taik link buat download, uda matikan adblock dari extension sampai pengarutan situs masih aja muncul pop up matikan adblock mmg pepek la kau yg upload

    17. Nanoda says:

      Dan akhirnya setelah tersesat oleh link2 ads. Gw bisa sampe ke zippy juga akwkw

    18. lakosta says:

      enak ini link nya, untung bukan semawur, semawur itu parah banget

    19. Eru says:

      gw buka zippy yang 480 kok gak ada shortlink nya .. langsung ke zippy nya

    20. RV says:

      gw slsai baca komik dan novelnya. akhirnya kluar jga anime dri crta ini. crtanya aja bisa bikin senang dan sedih.ini anime top deh.

    21. RV says:

      gw slsai baca komik dan novelnya. akhirnya 2021 dirilis juga anime dri crta ini. kisahnya aja bisa bkin persaan gw kaya campur aduk,antara sedih dan senang.

    22. sadar ga sih gambarnya goyang naik turun gitu, kaya rekaman kamera

    23. yuuji says:

      yang pada protes soal link download-nya mending nonton di youtube aja deh, ada tuh resminya di Channel Muse Indonesia, hargailah admin yg udh upload

    24. mode batman says:

      apalah daya yg hanya naksir sama pembantu :aghh :sayangku

    25. Itto Shura says:

      Gw baca baca manganya, nanti bpk si rudi nge*w sama pembantunya
      Lahirlah adik si rudi 2 org cwe
      Wkwkwkwkwk

      • Arie Kandagawa says:

        Sopan kah begitu

        • ugine says:

          lu hidup dimasa midieval juga bakal banyak nemuin kaya gitu gausah kaget dan berbicara masalah sopan kalo di jaman masih serba hitam dan pengetahuan soal itu masih terbatas, nah series yang ambil setting fantasy ini contohnya, pemikiran manusia modern dengan alibi rasional seharusnya ga bisa di paksakan di masukkan kedalam cerita yang ambil latar dunia fantasy, kecuali latar dunianya di dunia modern dan cara berfikir manusia udah bener bener melek soal itu ya otomatis orang pasti banyak komplain soal itu yang seharusnya tabu di lakukan di masyarakat modern, nah kecuali lu masih kekeh mau mempermasalahkan hal tabu tersebut di latar dunia fantasy lu udah pasti di sebut orang sebagai SOCIAL JUSTICE WARIOR alias lu seorang SJW

      • Ars greyrat says:

        Dan lebih parahnya, anaknya rudeus bakal kn2 sama tantenya anak dri maidnya

    26. Ewewew says:

      pada ngamuk2 soal link, buset belom tau belom pernah nyoba tembusin link semawur kaliya wkwkwk gaheran namanya semawur emang NGAWUR COK itu link bangke kaya nembusin Pentagon

    27. Sebut saja mawar says:

      Harusnya gk usah dikasih tau cara tembusin nya, jadi kuota untuk download selalu tersedia untuk gua…

    28. Panci WarteG says:

      masi menanti chapter 5 di animasikan wkwkw

    29. KUCRUT says:

      komik nya charanya nya ampas loh brooo,, adaptasi anime jadi Bening gini .. keren menurut ku

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS