Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Studio Bind

Genres: Drama, Magic, Fantasy

Rating : 8.33 ( https://myanimelist.net/anime/39535/Mushoku_Tensei__Isekai_Ittara_Honki_Dasu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Quinime & IsekaiSubs

Terbunuh saat menyelamatkan orang asing dari kecelakaan di jalan, seorang NEET berumur 34 tahun bereinkarnasi ke dunia sihir sebagai Rudeus Greyrat, bayi yang baru lahir. Dengan pengetahuan, pengalaman, dan penyesalan dari kehidupan sebelumnya, Rudeus berusaha menjalani kehidupan barunya dengan lebih baik dan tak ingin mengulangi kesalahan di masa lalu.

Link Download Episode Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Ikuti tutorial ini jika kesulitan mengunduh Disini

Report broken link




  • Info "Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , ,

    36 responses to “Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Udin says:

      Sekarang hari senin the best lah.. ada snk dan mushoku

    2. Masterpis 345907 says:

      Apa gw yg salah impresi kalo rambut si maid harusnya hitam dari manganya?

    3. Dasar si Paul says:

      Bwahahaha….si rudeus langsunh dapat 2 adii cewek

    4. nganu says:

      Bangsat si paul bikin iri anjeng wjowjw

    5. Aku komen says:

      Animenya banyak sekali di skip disi tidak apa2 yang pengbtin Romance tidak skip.

    6. Uchiha says:

      Baru kali ini gw liat si bapak ngajarin si mc buat jadi Penjahat Kelamin …. Ptk, ptk ? :lol :lol :lol

    7. jeje says:

      seru ga nih kaka2 tercintaku, mohon salah satu menjawab pertanyaan saya…

    8. A man with a face says:

      Dah temu Eris belum?

    9. KenArok says:

      “Tapi lubang yang kamu incar cukup satu”
      GEBLEK NIH BAPAKNYA AWOWKOKWK

    10. gasai yuno says:

      harusnya paul mencoba maid indo

    11. michael says:

      link download macam taik uda maitkan adblock masih aja dibilang belum matikan, kampret

    12. Tehee~ says:

      kl mc ga labil sy makin tertarik.
      tp kl ga labil ga bakal banyak viewernya .. hm..

    13. rhy says:

      rada bejat juga nihh anime…….wkwkwk :terharu :terharu

    14. Endurian says:

      Astaga paul san hmm… Btw doujin dah ada kah?

    15. Sakagami says:

      episode 3 neng di broo???

    16. Furby says:

      Anime yg bgni ni bagus sekali alur ceritanya, ada yang tau anime yg seperti ini apa saja judul nya??

    17. Kecewa Berat says:

      Kampret si paul.
      Uda punya bini montok gitu masih, ngembat yang laen.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS