Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : Studio Bind

Genres: Drama, Magic, Fantasy

Rating : 8.33 ( https://myanimelist.net/anime/39535/Mushoku_Tensei__Isekai_Ittara_Honki_Dasu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Quinime & DoroSubs &  IsekaiSubs

Terbunuh saat menyelamatkan orang asing dari kecelakaan di jalan, seorang NEET berumur 34 tahun bereinkarnasi ke dunia sihir sebagai Rudeus Greyrat, bayi yang baru lahir. Dengan pengetahuan, pengalaman, dan penyesalan dari kehidupan sebelumnya, Rudeus berusaha menjalani kehidupan barunya dengan lebih baik dan tak ingin mengulangi kesalahan di masa lalu.

Link Download Episode Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , ,

    30 responses to “Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ngurah surya says:

      Tai kucing kau

    2. Remilia The Scarlet Devil says:

      :listen

    3. mardigu says:

      tsundere rambut merah muncul lagi :yahoo :lol

    4. The best fart of century says:

      Wow

    5. Ran says:

      Dere tidak bisa dituker dgn uang
      “Rudeus”

    6. Jamal says:

      Kok aku kena internet baik yak? Mau download dari zippy

    7. Zan says:

      Hallo guys, ada yang punya judul Anime dengan gaya cerita serupa Mushoku Tensei ini?

    8. A man with a face says:

      Best girl…

    9. eris says:

      kok gue mau download
      detikannya nggak berjalan min
      help

    10. Next says:

      Anjim… Keinget kang makeup akame ga kill cuk.

    11. Aku komen says:

      Sepanjan ceritanya tidak membosankan apalagi sifat cabulnya MC itu bagus

    12. rudi says:

      angkanya nggak jalan
      gini amat mau download ajha dipersulit

    13. Ani-One Enjoyer says:

      Strimink aja dahh… :aghh :aghh

    14. Watakushitachi says:

      SS ke 3 ? :bingung

    15. Teknisi Web Sebelah says:

      Sudah bisa kawan kawan aku donlot lewat zippy lancar jaya maju sentosa mudah mudah saja

    16. Ag says:

      Ini anime berbobot banget bukan kaleng kaleng.. dari segi plot dan visual nya.. ajib..

      Di setiap episode luar biasa bagus.. sampai gak kerasa nonton nya tau2 sudah habis

    17. Arie Kandagawa says:

      Roxy mirip Mona
      Seiyuu, sama
      Pengguna sihir air, sama
      Best girl, sama
      Kesulitan dalam hal keuangan, sama
      Rambut biru, sama

    18. Korban php says:

      Alah ntar si MC di tinggal pergi sama ni rambut merah :listen :listen :listen :listen

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS