Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : Studio Bind

Genres: Drama, Magic, Fantasy

Rating : 8.33 ( https://myanimelist.net/anime/39535/Mushoku_Tensei__Isekai_Ittara_Honki_Dasu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Quinime & DoroSubs &  IsekaiSubs

Terbunuh saat menyelamatkan orang asing dari kecelakaan di jalan, seorang NEET berumur 34 tahun bereinkarnasi ke dunia sihir sebagai Rudeus Greyrat, bayi yang baru lahir. Dengan pengetahuan, pengalaman, dan penyesalan dari kehidupan sebelumnya, Rudeus berusaha menjalani kehidupan barunya dengan lebih baik dan tak ingin mengulangi kesalahan di masa lalu.

Link Download Episode Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 11 Genres: , ,

    32 responses to “Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. IsekaiMobCharacter says:

      nah jangan-jangan gue pertamax

    2. Cah Ketandan says:

      Amankan Kelimax !!!!!

    3. Epo says:

      nglewatin egao nya gmana oe :hammers

    4. skuyskuy says:

      muke ugly bas :kaget

    5. Yo says:

      Kedepan nya bakal ada aksi battle gak yah, apa cuma drama” gini aja, gua pernah baca manga cuma baru sampe sekolah doang si rudy nya

      • Yo says:

        Itu juga udh banyak yg lupa cerita nya, baca tahun 2018an

      • Westlight says:

        Klo dari novel, oveall sih 50 slice of life 50% action gan. ya walau gw rasa actionnya gk banyak amat sih.

      • chouzetsu kawaii rika-chan says:

        menurutku anime ini fokusnya emang drama sih, kalau pas lawan musuh ini itu mudah ketebak alurnya.

      • Ikokun says:

        Bakalan lebih ke drama gan. Action-nya ga terlalu kental.
        Dari genre-nya sendiri juga ga nyantumin action.

        Btw, baru ngeh musim ini ternyata dijatah 11 episode, abis itu istirahat satu musim lalu lanjut lagi. Total 23 episode. Moga aja di akhir episode kaga pas yang bikin gantung banget.

        • Rapthalos says:

          Kalau cuman 11 dimana dong titik jedahnya? Kalau aku jadi direkturnya mungkin membuat di akhir cuman nunjukin kalau bertiga jalan menuju barat kembali ke rumah gitu aja.
          Fix lah kalau gitu kalau sudah ada season 3 atau 4 baru ku batch download. Perih soalnya klo tanggung di scene pas kembali kerumah

    6. Emot patung says:

      Yg udah nonton smalam pas premiere @muse Indonesia. Check ?

    7. entah kenapa pembawaan anime nya bagus buat sisi dramanya jadi gw ngerasa chill aja nonton ini wkwk

    8. KenArok says:

      pasti itu puthing nya lagi dirames-rames

    9. Houoin says:

      Guys, kalian bisa nonton di Youtube Muse Indonesia supaya mendukung tempat streaming legal

    10. Teknisi Web Sebelah says:

      Selama ada duit Roxy mau ngajarin apa aja kok, ingat “a – pa – a – ja”

    11. akuma212 says:

      eris matinya krn kelalahan. dari kecil sampai tua emang suka olah raga dia

    12. kazumaasa says:

      eris si istri ke 3

    13. Haha Daisuki says:

      Episode nge*w menge*w masih Lama ??

    14. Penyulut Sumbu Pendek says:

      Apa ini?? Anime kok gini??
      Payah..

    15. Ask says:

      Gan nanya dong
      Kalo mau baca novel manga itu web nya apa sih ?

    16. Aku komen says:

      Meski aku campur aduk suka/kesel yang bikin suka mesumnya MC yang bikin kesel kakenya Eris samu pelannya bikin ena-enakan sama pelannya

    17. Average Enjoyer says:

      Apah 1080p???
      240p dah cukup… :lol :lol

    18. JOTARO KUJO says:

      Enak ya. Nganggur , mati, ke isekai, over power, dapet cewek
      Gw pengen nge halu kyk cerita nih anime apalah daya klo saya mati masuk neraka T_T

    19. Rei says:

      Nunggu kalau dah 23 aja lah cz anime nie peace ceritanya lambat banget jadi g enak liat serinya satu2 tiap minggu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS