Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>

Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu Part 2 Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 14

Studio : Studio Bind

Genres: Drama, Magic, Fantasy

Rating : 8.70 ( https://myanimelist.net/anime/45576/Mushoku_Tensei__Isekai_Ittara_Honki_Dasu_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : DoroSubsHunterSekai

Part kedua dari seri anime Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu.

Terbunuh saat menyelamatkan orang asing dari kecelakaan di jalan, seorang NEET berumur 34 tahun bereinkarnasi ke dunia sihir sebagai Rudeus Greyrat, bayi yang baru lahir. Dengan pengetahuan, pengalaman, dan penyesalan dari kehidupan sebelumnya, Rudeus berusaha menjalani kehidupan barunya dengan lebih baik dan tak ingin mengulangi kesalahan di masa lalu.

Link Download Episode Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu Part 2 Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 23 Genres: , ,

    21 responses to “Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu Part 2 Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Askeladd says:

      1st i guess?

    2. Neinz says:

      Hmmm…

    3. Majo nunggu squel says:

      Itu gambar ke 3 sangat tidak enak di liat

      • ....... says:

        Pengeksekusian kakenya membuat eris berpisah dengan rudeus, eris menapaki jalan balas dendam. Kasian juga eris banyak keluarganya meninggal dan status bangsawannya di cabut.

        • AEROi says:

          Bagi spolier donk, kenapa kakeknya dieksekusi..?

          • SebutSajaGintoki says:

            Biasalah masalah Politik bang,,,

          • Lakosta says:

            Politik gan, wilayahnya hancur karena bencana teleportasi jadi dia harus tanggung jawab dgn nyawa nya gak ngotak emang,
            Sama ada bangsawan lain yg pengen ngambil wilayah Eris,
            Eris nya harus nikah paksa, mangkanya Eris minggat,

            Kalo aku jd rudeus gua hancurin seluruh kerajaan itu, selesai satu masalah nambah masalah lg wkwkw

    4. Jefuri says:

      Rilis langsung comot

    5. Anonim says:

      Ini episode 3 bukan sih?

    6. Rere says:

      nani? kok udah nongol

    7. Mad dog says:

      banyak yg suka tp entah knp gw g bisa nikmatin ini anime

    8. metaletemon says:

      entah kenapa setelah ke teleportasi jadi ancur pace nya, padahal udah bagus klo alur dibawa ke akademi sihir

    9. hater rudeus says:

      NAIF ! MC NAIF ! logika aja lu udah dipenjara tanpa sempat menjelaskan apapun, masih aja nolongin, cuih

    10. hater rudeus 2 says:

      rudeus kalah berani sama anjing wkwkwk dasar lemah mental

    11. BURNING FIGHTING FIGHTER says:

      Rudeus kudu belajar ke Ains-sama biar bisa menindas manusia dgn absolut, punya power kok kroco :cool

    12. Unidentified Otaku says:

      Episode berikutnya siapin tissu gan, banyak bawang kayaknya

    13. RUDEUS MC GOBLOK says:

      ANIME SAMPAH, MC NAIF BANGET UDAH DIPENJARA MASIH AJA NOLONGIN , OWALAH GOBLOK GOBLOK!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS