Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>

Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu Part 2 Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 17

Studio : Studio Bind

Genres: Drama, Magic, Fantasy

Rating : 8.70 ( https://myanimelist.net/anime/45576/Mushoku_Tensei__Isekai_Ittara_Honki_Dasu_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : DoroSubsHunterSekai

Part kedua dari seri anime Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu.

Terbunuh saat menyelamatkan orang asing dari kecelakaan di jalan, seorang NEET berumur 34 tahun bereinkarnasi ke dunia sihir sebagai Rudeus Greyrat, bayi yang baru lahir. Dengan pengetahuan, pengalaman, dan penyesalan dari kehidupan sebelumnya, Rudeus berusaha menjalani kehidupan barunya dengan lebih baik dan tak ingin mengulangi kesalahan di masa lalu.

Link Download Episode Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu Part 2 Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 23 Genres: , ,

    15 responses to “Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu Part 2 Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Drake says:

      wanjir di sini komuk bapaknya lebih realitas njir, pas di komik masih kelitaan gagahnya pas sedih disni percis kaya gelndangan kehilangan harapan

    2. Unidentified Otaku says:

      Heyy, siapa yang menaruh bawang disini

    3. Ollerius says:

      ok kayaknya next episode si adek Aisha keluar untuk di selamatkan dari Wibu :v :lol :lol :lol

      • rahadian says:

        Kayaknya belum
        Judulnya untuk minggu besok itu “sorezore no tabi”
        Mungkin isinya full Sylphiette terteleport,
        menyelamatkan putri Kerajaan Asura dan menjadi pengawal

    4. Ollerius says:

      Masih menunggu adek Aisha keluar :lol :lol :lol :lol

    5. Orsted says:

      Harus siap tissu nih. Baca novelnua aja aku mewek. Apalagi liat animenya

    6. Obob says:

      Kira2 kapan ada adegan ena ena lagi?

    7. Ifan says:

      Terus istri sama maidnya+adik yg satunya kemana?

    8. yzy says:

      Norn si bocah Somplak

    9. Ehmmm says:

      Cok gw lagi notice, geese si monyet bilang ke paul.

      “Apa km mau bertemu dengan anakmu saat dia kehilangan sebagian tubuh dan satu matanya?”

      He know the future from Hitogami, no mistake.

    10. Rere says:

      alhamdulillah yah Rudy sudah lebaran sama ayahnya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS