Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>

Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu Part 2 Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : Studio Bind

Genres: Drama, Magic, Fantasy

Rating : 8.70 ( https://myanimelist.net/anime/45576/Mushoku_Tensei__Isekai_Ittara_Honki_Dasu_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : DoroSubsHunterSekai

Part kedua dari seri anime Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu.

Terbunuh saat menyelamatkan orang asing dari kecelakaan di jalan, seorang NEET berumur 34 tahun bereinkarnasi ke dunia sihir sebagai Rudeus Greyrat, bayi yang baru lahir. Dengan pengetahuan, pengalaman, dan penyesalan dari kehidupan sebelumnya, Rudeus berusaha menjalani kehidupan barunya dengan lebih baik dan tak ingin mengulangi kesalahan di masa lalu.

Link Download Episode Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu Part 2 Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 23 Genres: , ,

    25 responses to “Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu Part 2 Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ikeh says:

      pertama
      akhirnya yg di waitingx

    2. Anak hilang says:

      Pertama

    3. Jurus Lidah Ular Kobra Aliran Kuntilanak Merah says:

      Lubang pertama

    4. Frozen says:

      Akhirnya keluar jg

    5. Sempak roxy says:

      Finally bitches!!!!!!!

    6. siuuu says:

      eh kaget udah keluar aja

    7. Orang Lewat says:

      Yg di tunggu batch-nya…. I HOPE STILL. ALIVE ON THAT DAY…

    8. BAgong-sama says:

      Yosh ada juga bagong

    9. HintaLul says:

      apakah bisa tahan sampai batchnya keluar :)

    10. Ruminas-chuaaan says:

      Godaan terbesar nonton anime bagus itu, bukan nunggu batch keluar, tapi lu donlot tiap episode baru yg rilis, tapi sengaja gak mau di tonton seblum tamat

      • Kadal says:

        Gw banget om ?

      • arthur greed says:

        Gvv 84n6et parah, udh download atu2 tuh re-zero smpe skrng pun blm di tonton kaifuku pun bgitu, boku no hero s3 udh download atu2 blm prnh pun nonton tau2 udh ampe S5 aja tuh. penuh2in HDD aja mna msih bnyk lgi stoknya #BukanMaenn

    11. Lakosta says:

      Tonton lah biar feel nya dapet

    12. Buaya says:

      Kapan ada adegan mantap mantapnya lagi?

    13. Ninuninu says:

      Seandainya latarbelakannya ga jadul, pasti grafisnya mntep ini. Masih nunggu battle epic nya aja dah. Latihan nya aja udah mantep sih. Smooth motion ga kaya tokyo revenger wkwkwkk

    14. Drake says:

      Lah katanya Movienya yg keluar dulu?

    15. Lari ada wibu says:

      Ada yg bisa bantu jelasin, kok ada bbrp anime yg udh keluar dluan di muse ya ?
      Di sini baru hari ini, jgn di bully semoga yg jawab, matinya ke isekai.

    16. Rudeus says:

      Genre Ecchinya mana?

    17. subaru says:

      Tag: Ugly Vastard, Volicon, Inc est, Vevophil

    18. Sempak man says:

      Yg bkin ngakak pas mc nya di tinggalin prgi sma si Eris ktika lgi cinta2 nya trlbih lgi hbis slese net not hahaha smpe” gk bsa ngacheng lgi se umur hidup wkwkwk

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS