Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu [ Subtitle Indonesia ]

Versi pre-air dari Episode 1 – 2

Jadwal reguler-nya 11 Januari 2021

Type: TV Series

Total Episode : 24 Episode

Studio : Studio Bind

Genres: Drama, Magic, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/39535/Mushoku_Tensei__Isekai_Ittara_Honki_Dasu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Quinime

Terbunuh saat menyelamatkan orang asing dari kecelakaan di jalan, seorang NEET berumur 34 tahun bereinkarnasi ke dunia sihir sebagai Rudeus Greyrat, bayi yang baru lahir. Dengan pengetahuan, pengalaman, dan penyesalan dari kehidupan sebelumnya, Rudeus berusaha menjalani kehidupan barunya dengan lebih baik dan tak ingin mengulangi kesalahan di masa lalu.

Link Download Episode Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode 2

Report broken link




  • Info "Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , ,

    138 responses to “Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Acong says:

      Pre airednya ya ini min???

    2. Greyrat says:

      Puja sempak roxy :sayangku :sayangku :sayangku

    3. ayase says:

      Lagi2 mati terus ke ISEKAI XD

    4. Bapak says:

      Harus sabar nih penikmat BD :mewek

    5. Tottera says:

      Sugita tomokazu jadi seiyu rudy!!!!! :terharu :terharu :terharu

    6. ATS says:

      Mending nonton sekrang atau nunggu Eps 1 nya gan ?

    7. Zero Two says:

      Min bikin list anime winter bulan depan donk :lol

    8. Raijuuu says:

      Sesepuh isekai akhirnya di anime in juga :yahoo

    9. Yuno says:

      Fate grand order the movie kapan min

    10. Foto gua kok nongol? says:

      Studio Bind itu studio apaan?
      Studio baru kah? Kyak baru dengar..
      Ada yg tau anime apa yg pernah di garap dari studio ini?

      • numpang lewat says:

        Studio baru kayaknya, Soalnya di myanimelist juga baru anime ini doang karya animenya bro.

      • Korban Pesona Emak Rudy says:

        Studio Bind Inc. adalah sebuah studio animasi Jepang yang berpusat di Suginami dan didirikan pada bulan November 2018 sebagai usaha bersama oleh White Fox dan Egg Firm (Sc :wikipedia).
        Anime Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu ini merupakan anime pertama yg diproduksi oleh Studio Bind (Sc: Myanimelist).

      • sopan kh begitu says:

        Bisa dikatain Studio baru sih soalnya belum ada 5 tahun, ini studio kecil sih atau bisa dikatakan anaknya Studio White Fox , karena White Fox investasi pada studio ini. Mushoku Tensei adalah anime pertama mereka yang dikerjakan secara full, sebelumnya mereka pernah membantu dalam anime Karakuri Circus Episode 22 dan 31

    11. MY DIK DIK says:

      yeaah IMPOTEN

    12. SAWAMURA says:

      dan tiba tiba suddah episode 2…mantyabbbbbbbbbbbbb

    13. Roland D says:

      Masih menunggu season 2 nya lom ada rilis.
      Tlong tanyain min kapa rilis

    14. bambwang says:

      nunggu reguler nya aja deh, sambil lupain bahwa udah baca manganya

    15. olalembo31 says:

      isekai pertama ? sudah jelas narnia isekai pertama

    16. Roku says:

      Bedanya pre air sama episode aslinya apa ? Isinya perasaan sama aja

    17. Shota says:

      Hati-hati, anime ini mengandung NTR

    18. Isekai says:

      Pelopor isekai yang malah baru dapat adaptasi anime nya

    19. Fai fai says:

      suara guru sihir nya emang khas Mona banget

    20. xxxxx says:

      isekai lagi dan lagi

    21. Bry says:

      Si Roxy colm*k

    22. Kang Sayur says:

      ini di awal doang seru , pas baca manga pas pertengahan cerita boring jir cerita nya

      • starliner says:

        apaan diawal malah ngenes liatnya mcnya keterlaluan mesumnya dan 11 12 sombongnya kaya shin wolford ditambah dia pengangguran gendut ugly bastard wkwkwk

      • re says:

        liat dari seiyuunya (sugita) sama eps 1 mudah2an ga boring bro, gimana sutradaranya jadiin anime ini kaya gimana nanti

      • hmmmmm says:

        sama bro, w juga bosen di tengah cerita jadi kagak lanjut, ada hikmahnya juga wkwkwkwk jadi tau ceritanya kagak jauh nonton anime masih kerasa jadinya, semoga aja adaptasi animenya bagus.

    23. Hmmm says:

      Seiyuu senseiny serius nada bicarany mirip bgt sama Mona genshin impact,
      Apa jgn2 sama seiyuu ny, blm coba cari sih
      Wkwkw

    24. Hamtaro says:

      Kenyot anjir :kaget

    25. Pembaca LN says:

      Kira2 sampe mana y season 1 ni anime? Nyampe nikah Sma Roxy kah? Smga ga banyak yg di potong ceritanya

    26. Tahun baru says:

      pantes gak asing dan enak di dengar, ternyata yang baca monolog itu bang Tomokazu Sugita (Gintoki), mantablah 10000/10 untuk Mushoku Tensei episode 1 dan 2 ini. Seiyuu Gintoki cocok bener jadi cast nya

    27. FALILV says:

      24 episode waw. G nyangka salah satu novel paling best sihh

    28. roxxy says:

      the best isekai, drama nya dapet kgk over ..action pula, proses zero to hero nya keren. ntahlah romance & comedy nya bakal berasa apa kagak ini…
      semoga aja di buat sampai volume 7 LN atau vol 11 manga ??(hopeless jir, btuh brapa season/tahun itu?) ?

    29. FALILV says:

      best novel mmng dpt jatah 24 episode baru kali ini perasaan reinkarnasi ke isekai dpt jatah 24 episode, hati2 mengandung drama yang bikin nyesek walau itu bwat pendewasaan mc sih.. genre nya ga ditambah adventure pas kan udh drama nyesek tu adventure nya kerasa bnget di novel trus genre romance tambahin mnurut gwa.. yg baca kena spoiler yg sabar.. wkkwkwk

    30. Fayd says:

      Udah udah, lupakan isekai yang satu ini

      Fate/Grand Carnival mana min?

    31. A&U.comp says:

      bagus feelnya dapet ama shisou nya T-T
      jgn tinggalkan aku shisouuuuuuu…

      sbnernya tema kek gini membosannkan tp kenapaaaaaa selalu saya tonton.

      yg lbh penting ga over power no cheating dan goddes yg membantu :v

      ditunggu eps 3 / launch nya.

    32. kurotennosu says:

      ini yg nanti bapaknya nggenjot maid nya bukan sih?? wkwkkwkw

    33. starliner says:

      jujur sih aku gak berani nonton animenya mengingat manganya aja bikin mual

    34. cheeky brat says:

      seiring berjalannya cerita bakal disuguhi development character yang bagus + animasi nya ga nyangka sebagus ini. untuk awalan ga begitu banyak action karena masi tahap world building untuk masuk ke cerita tahap berikutnya.

      well suka tak suka itu selera, tapi kalo tertarik tonton aja ga bakal kecewa kok dan kalo ga suka skip aja mungkin ada genre yang lebih cocok sama kalian, peace :D

    35. Greyrat says:

      Nunggu rudeus lebih bejat dari bapakny :onegai 3 heroin utama dikawinin semua :sayangku

    36. Ddosmand says:

      Gw pengen nonton, tpi ntar keinget lagi ama scene pas ledakan cahaya yg misahin keluarganya, sedih jir

    37. Tetsu says:

      Episode 3 nya mana woiuuuu

    38. Arahran says:

      hmm.. rasa ecchi nya agak kerasa :v
      noice animation~

    39. Ag says:

      Kata nya..

      Anime of the year yaa.. semoga kualitas nya animasi nya bagus lah..

    40. Miracle- says:

      akhirnya bisa melihat Roxy sensei bergerak … huhuhu

    41. Wasted Penguinz says:

      tumben gk ada pos tahun baru

    42. Mahesvara says:

      Susuh amat download nya lewat uc browser, udah berkati pop upt terus. :aghh :aghh :aghh

    43. Ou says:

      Apa cuma gw yg nungguin anime isekai yg jadi laba-laba?

    44. Danjok says:

      Liat sinopsis pasti boring ceritanya

    45. rakki says:

      salah satu anime yang bikin sakit hati, nusuknya dalem banget :nangis :nangis

    46. Nofa says:

      Gambarnya gak jernih lagi,, gak seperti yg biasanya bahkan 720p masih jelek kualitasnya,,

    47. Danz says:

      Isekai first for 2021 :onegai :onegai

    48. suebh says:

      pre air tu gimana ya? apa cuma cuplikan atau udh msk dlm ceritanya?

    49. PADA MATI says:

      pertengahan chapter nyesek banget woiii…………

    50. PBS81 says:

      Saya cuma baca versi WN sampai tamat, berhubung ini adaptasi Light Novel. Kurang tahu apa saja yg diubah. Ada perasaan jengkel, senang, takjub, bosan dan sedih baca ini. Endingnya serasa hampa perasaan saya. Jalan ceritanya berlanjut ke anak2 dan cucunya. Di Light Novelnya gk ada cerita kontroversi itu kan?

      • Noe says:

        Kalau menurut agan yang sudah baca novelnya sampai tamat, gimana impresinya? boleh di share lebih detail?

        Saya hanya baca manganya hingga chapter terbaru, ya gegara penasaran sesudah ep 2 malah hilang minat untuk baca chap terbarunya.

        Terima kasih.

    51. Sempakgataris OVA says:

      Isekai berhamburan awal tahun. Menunggu ke dunia lain sebab mati karena korona. Dikumpulin semua wkwk

    52. Sung Jin Woo says:

      mau nanya bro, kualitas pre air sama rilis resmi sama aja apa beda, klo masalah kgk ada op sama ed mah bodo amat

    53. Nizu says:

      pas denger roxy ngomong langsung pengen main genshin impact.. Monaaaa :lalala :lalala

    54. kyuu says:

      KEN 2 TROOSSS BNGST

    55. master A says:

      karna udah baca komik nya jadi rada bosen……, tapi grafik pre air nya mantap…….
      tapi nanti mungkin banyak yang di skip atau dirubah storynya :lalala :aghh

    56. ahagon says:

      baca manganya bikin mual
      tujuan ceritanya bikin bingung gak jelas

      • AsuKabeh says:

        Ya udah sih nggak usah dibaca kelar masah lu.
        Nggak usah lu tunjukin di sini experience buruk lu.
        Komen di sini juga nggak ngebuat lu dinotice authornya, toh lu baca illegal.

      • eroTitan says:

        Bukannya cukup jelas ya tujuannya nyari keluarganya yg hilang?
        Dan nyembuhin impotennya ?

      • Orsted says:

        Tujuanya sangat jelas. Melindungi keluarga ,3 istri anak anaknya dan cucunya.dan mengalahkan Hitogami

    57. De rael says:

      Wuiiiihh udh rama aja nih,,, cangci men cang ci men cang ci men ,monggo “

    58. Yuuki says:

      kira kira 24 episode sampai arc mana?

    59. kazumaku212 says:

      tipe tipe anime isekai yg tragis. bakal banyak konflik dan tragedi nanti

    60. Aku komen says:

      Aku berharap lebih banyak ditampilka edegan Eris chan ketimban si MC nya. Aku harap animenya tamat sampe Eris menikah denga Rudius dan punya anak 3.

    61. Aku komen says:

      Aku Kasian sama Eri chan Kelurganya meniggal hanya di MC nya harapannya untuk hidup.

    62. aku komen says:

      eh udah gede nya impoten

    63. Mr.Blank says:

      keren juga, lanjutkan

    64. Hentai says:

      Suntittle gw ga ada njit cuma tanda doang

    65. onesmotovlog says:

      FUK MEEEN emak bapak nya wik wik mulu anjay

    66. jsjsjs says:

      Timer shortlinknya nggak jalan asu. Ganti lah

    67. kecoa says:

      bg sy, kl tak ada narasi dari sugita.
      storynya membosankan.
      ky kenja no mago jadinya.

      ya bg yg suka sih ga masalh, kl bg sy cerita macam gtu bosen.
      ngew, harem, sok polos, baru puber.
      kl mc om2 / karakteristik ky org dewas baru sy terima.

    68. Word8angel says:

      :aghh :aghh Min brarti eps 3 baru muncul akhir bulan kah? … Kan minggu ini baru muncul eps 1 .. :yahoo

    69. Roland D says:

      Mana ini anime nya ko gada rilis sesuai tanggal

    70. Muselo says:

      asemm lagi nonton serius tmpt umum, mlh ada suara tak tertuga :D

    71. Myu says:

      Harusnya tambahin genre seinen sih ini gak cocok bagi bocil2 sok elite yg mual2

    72. oke.oce says:

      Eps 3 nya kpan nihh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS