Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Muv-Luv Alternative Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, October 14th, 2021, Anime Series Muv-Luv Alternative

Muv-Luv Alternative Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Yumeta Company, Graphinica, FLAGSHIP LINE

Genres: Action, Drama, Sci-Fi, Mecha, Military

 Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40608/Muv-Luv_Alternative )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Pada tahun 1973, invasi makhluk hidup ekstra terestrial, BETA, memulai perang yang telah mendorong umat manusia ke ambang kepunahan. Dalam upaya untuk melawan kekuatan BETA yang luar biasa dalam jumlah, umat manusia telah mengembangkan senjata humanoid yang dikenal sebagai TSF, menempatkannya di garis depan Perang Anti-BETA mereka di seluruh dunia. Namun, umat manusia masih kehilangan mayoritas Eurasia karena jumlah BETA yang lebih unggul. Selama hampir 30 tahun umat manusia tetap terhambat dalam perjuangannya melawan BETA tanpa ada harapan yang terlihat.

Link Download Episode Muv-Luv Alternative Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Muv-Luv Alternative"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    11 responses to “Muv-Luv Alternative Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. KunamTervang says:

      Gak uwu gak seru thx

    2. Ed says:

      yes sudah ganti char yang di vn

    3. Rivaille210 says:

      Mecha military gas

    4. Sapi Terbang says:

      Bridging eps 1 ke eps 2 patah alias kurang sambung time leap-nya :/

      Jadi gak paham alurnya, ada yg sama? Yg paham mungkin bisa jelasin di sini

    5. tsukimi says:

      ini animenya jadi bagaimana sih??

      isekai kah?? atau lainnya??? mohon penjelasannya…

    6. Korban ilegal says:

      komi san mana nihh

    7. Reyashu says:

      Mungkin banyak yg nntn ga ngerti ya gua sendiri sih agak bingung knapa episode 2 ini harus sekarang knapa bukan d jadiin episode 1 aja

      Just info setiap MC mati dia balik ke awal lgi jdi bukan hanya subadrun yg bisa gtu,
      Dari pengalaman main VN.a sih gtu

    8. shinigami says:

      awal2 epsode 2 itu ending dari manga yang muv luv unlimited. jadi ceritanya mc kita ini kembali ke masa sebelum bumi ditinggalkan. padahal udah epic ending manganya. nunggu ending anime ini. pasti bumi diselematkan

      • ....... says:

        Ending manga udah pas di eps1, klo untuk ending vn nya, mungkin seperti yg kamu kira, mc kita bisa kembali ke area save point kayak re zero lah.

    9. phyl j0n3s says:

      blm tamat blm bisa menilai

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS