Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Muv-Luv Alternative [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, October 7th, 2021, Anime Series Muv-Luv Alternative

Muv-Luv Alternative [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Yumeta Company, Graphinica, FLAGSHIP LINE

Genres: Action, Drama, Sci-Fi, Mecha, Military

 Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40608/Muv-Luv_Alternative )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Pada tahun 1973, invasi makhluk hidup ekstra terestrial, BETA, memulai perang yang telah mendorong umat manusia ke ambang kepunahan. Dalam upaya untuk melawan kekuatan BETA yang luar biasa dalam jumlah, umat manusia telah mengembangkan senjata humanoid yang dikenal sebagai TSF, menempatkannya di garis depan Perang Anti-BETA mereka di seluruh dunia. Namun, umat manusia masih kehilangan mayoritas Eurasia karena jumlah BETA yang lebih unggul. Selama hampir 30 tahun umat manusia tetap terhambat dalam perjuangannya melawan BETA tanpa ada harapan yang terlihat.

Link Download Episode Muv-Luv Alternative [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Muv-Luv Alternative"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    24 responses to “Muv-Luv Alternative [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Loki says:

      Apa ini lanjutan anime tertentu ??

    2. Diaz says:

      njir remake kah ini dari yg lama ato beda story?

    3. Fdm says:

      Yang pasti ending nih anime yang ad di manga atau LN sedih, bumi semuanya dah dikuasai BETA, dan manusia yang tersisa pergi dari bumi untuk mencari planet lain dan beberapa hidup di kapal luar angkasa, ya ibaratnya manusia melarikan diri dari BETA karena tidak mampu lagi melawan dan berakhir dalam kekalahan,.

    4. Kang Sayur says:

      remake atau beda story?

    5. Sei says:

      Wuooo yang ditunggu-tunggu, mau mainin vnnya tapi pas ada kabar diadaptasi jadi anime, jadinya gw tunggu animenya keluar baru ntar kalo ending gantung, lanjut mainin vnnya :terharu

    6. M says:

      baru episod 1 aja dah suram macem AOT, tp entah knapa liat krumunan monster jd inget game Star Craft

    7. Yuu says:

      Seperti sebelumnya Episode pertama penuh dengan kematian :aghh

    8. hernest says:

      :listen keinget anime “Muv-Luv Alternative: Total Eclipse”.. seriesnya atau remake? :kaget

    9. unknown says:

      well.. buat yg nanya2 ini lanjutan series atau bukan, ini masih satu world muv-luv series sama shwarzesmarken dan total eclipse tapi beda story

    10. ....... says:

      Nge gantung amat, jadi mc udah mati di eps 1

    11. R- says:

      Dah lama gk liat mecha, sikat ah :lalala :lalala

    12. Avos says:

      Ada scene ra*e lagi gak kayak muv luv yg terakhir?

    13. UmU says:

      Yg dah main gamenya seru ga sih?

    14. Carbit says:

      Anjir ini muv luv bukan yg terakhir kmrn….

      Btw siap siap baper nanti endingnya.
      Karena semua dr Muv Luv dark smua

    15. Ed says:

      dah keluar to seri pertama muv luv asik, tapi wifu gua mati lagi gak ya

    16. Reyashu says:

      Yup yg gua tunggu” VN pertama yg pernah gua tamatin thn 2015 wkwk jdi inget masa lalu :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS