Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • My Long Awaited Love Story [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, May 7th, 2019, Anime Series My Long Awaited Love Story

My Long Awaited Love Story [ Subtitle Indonesia ]

Type: Live Action

Total Episode : 1 Episode

Studio : Fuji TV

Genres: Romance

Rating : 9.10 ( http://asianwiki.com/Watashi_ni_Unmei_no_Koi_Nante_Arienaitte_Omotteta )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Bercerita tentang perempuan bernama Shirano yang tidak tertarik pada pria nyata, tetapi merupakan perancang game percintaan untuk wanita. Suatu hari, dia diminta membuat aplikasi percintaan di perusahaan milik Kurokawa. Kurokawa ini adalah lelaki yang sempurna, jika saja dia bisa memahami perasaan wanita. Kurokawa meminta bantuan Shirano untuk membuatnya lebih mengerti tentang wanita supaya dia bisa mendekati Momose perempuan yang diincarnya. Shirano pun menyetujuinya, dan semenjak itu mereka tambah dekat. Bisakah mereka terus dekat satu sama lain tanpa adanya rasa cinta?

Link Download Movie My Long Awaited Love Story [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas Bluray

Report broken link




  • Info "My Long Awaited Love Story"

    Status: Completed Type: LA Duration: 1 hr. 31 min. Jatah Episode: 1 Genres:

    13 responses to “My Long Awaited Love Story [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kontoru says:

      Pertamax :listen

    2. Mostxxx says:

      Hmmmm

    3. kangbaso says:

      udah ada yang pernah nonton kah? kok asing sama pemerannya

      • arisa chan says:

        pernah liat, kalo engga saah dulu yang maen kimi no todoke, lupa lupa inget gue..
        dulu banget jaman masih sma

    4. Dizito says:

      Bagus ni

    5. Linerz says:

      min . itu yang 720p mediafire kok isinya 1080p

    6. Froopy says:

      Min, nanti ngesub spider man into the spider verse dub japan gak?

    7. Z says:

      laki2nya pernah liat jadi pemeran dokter di dorama Woman ~bercerita tentang singgle mother~

      ia klo yang perempuannya pernah liat di kimi no todoke, yang lugu perannya. nama di filmnya Sawako gitu plesetan dari sadako xD~

    8. icip icip says:

      gdrive 720 isinya 480p semua min :nangis

    9. LekSans says:

      Sambil nunggu black cover icip dulu

    10. Chomusuke says:

      Yg perempuan ingetnya gw juga pernah jadi pemeran di LA Kimi ni Todoke.

      Yg cowo pernah main di LA-nya Nobunaga Concerto, jadi suaminya Oichi, imoutonya si Nobunaga.

    11. adrea says:

      mantap ni si cewe terakhir nonton di boku no ita jikan :sayangku

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons