Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Myself ; Yourself [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, June 24th, 2012, Anime Series Myself ; Yourself

Myself ; Yourself [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 13 Episode

Type: TV Series

Episodes: 13 Episode

Status: Completed

Genre : Drama, Romance, School

Rating : 7.67 ( http://myanimelist.net/anime/2926/Myself_;_Yourself )

Subtitle : Indonesia

Credits : NBS – Brotherhood

Karena bisnis orang tuanya, Hidaka Sana harus pindah ke Tokyo. Kemudian lima tahun berlalu, dia telah menjadi seorang siswa SMA, dan kembali ke kampung halamannya, Sakuranomori. Dia merasa canggung karena jalan-jalan dan teman-teman lamanya di Sakranomori telah banyak berubah sejak lima tahun lalu. Yang paling berubah adalah teman masa kecilnya, Yatsushiro Nanaka. Dulu dia seorang gadis yang selalu tersenyum ceria, tapi sekarang dia berubah total menjadi gadis yang pendiam dan suka murung.

Link Dowload Episode Myself ; Yourself [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Myself ; Yourself"

    Status: Completed Type: TV Duration: 25 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    75 responses to “Myself ; Yourself [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      entah kenapa nih anime ada daya tarik sesuatunya IMO :D

    2. wido says:

      hemm, pastinya seru dan menghibur.

    3. ashinz says:

      lanjutkan :D

    4. sawyer21 says:

      di test dolo 1 epi

    5. Z says:

      pensaran nih
      izin sedot yah :toast

    6. hgarra says:

      ini adapemeran laki” nya gak ??? kok gak kebuat gambar pemeran laki” nya ?? trus klo gak ada pemeran laki” nya knapa genrenya romance ??? sekian hehehe

    7. Hanamura-Kun says:

      anime baru apa ini….???

    8. hasyimse says:

      nyoba dulu ah moga2 ini anime bagus. seperti anime kaicho wa maid sama.

    9. otaku says:

      lanjut gan, penasaran ane ama episode selanjutnya

    10. abcde says:

      aduh kk min knp bru keluar sampe gw kepaksa nntn sub englishnya :mewek :mewek :mewek

    11. ashinz says:

      anuuuu….
      kok ga bisa di download???

    12. 21ananda says:

      link episode 6ny da g kk..
      yg hardsub indo y..

    13. Vahn says:

      hm…, akhirnya ada yang ngesub nih anime. pernah merekomendasikan ga pernah di anggep

    14. renzikz says:

      wow… mna nih lanjutannya w tunggu gan… makasih gan semoga cepet update nya epi 6 sampai tamat

    15. imam says:

      di tunggu yang selanjutnya

    16. imam says:

      di tunggu episode 7 nya

    17. Putra says:

      lagi nunggu eps 7, kapan yah?

    18. Nidays says:

      menunggu episode 8

    19. woi bagus gak ni anime ??? mantep gak says:

      ayo donk coment bagus gak ni animebiar banyak yg coment , gak jelasni gw coment apaan sebenery gw comment apa tolong kasih tau gwa kalo tau gw comment apaan soaly gwa lupa yang gwa inget gwa comment nanya ni anime bagus apa enggak ?

    20. Putra says:

      eps 8?

    21. Rin says:

      thanks ya udah ngesub anime ini,btw tolong update ASAP ya,, :toast

    22. kapan nih yang barunya keluar,

    23. armen says:

      eto….next episode mn gan???

      sebelumnya.. arigato gozaimaz…

    24. armen says:

      eto….next episode mn gan???

      sebelumnya.. arigato gozaimaz…

    25. Dickykun says:

      ane udah nonton anime ini ampe end.
      menurut ane anime ini bagus banget , ending nya juga keren.
      tapi yg ane salut ga ada adegan ecchi nya..
      sugoii deh :2thumbup :2thumbup

    26. CODET says:

      lanjutkan bos !!

    27. Ryuu says:

      di tunggu lanjutanya gan!!
      penasaran lanjutannya..
      haha

    28. Andreas says:

      manteb ni anime koh,..
      di tunggu ya koh eps 9 nya…
      hahaha..

    29. indra says:

      yuupp
      jempol diatas..

    30. intan wings says:

      sip lah , ane ngebet banget sama anime ini . tolong lanjutkan gan , jangan d drop lama2 .. ane tunggu sampe episode 12 ( end ) ^_^

    31. Ryukinara says:

      Lanjutin dong min,
      nanggung nih xDjavascript:kaskusemoticonsclick(‘:travel

    32. FaizatuHusna says:

      episode 10 nya di tunggu lho ??

    33. imam says:

      ayo gan ane doain agar cepet kelar episode 10 dan seterusnya, sebelumnya trimakasih sudah ngesub anime ini gan

    34. febi says:

      makasihhhh :)

    35. Ryukinara says:

      keluar juga episode 10,
      yang 11 ditunggu yak ^^

    36. imam says:

      11 nya di tunggu gan..
      thanks gan…

    37. Mas.Bro says:

      Kejar trus gan….!! sisa 3 episode tuh…. :2thumbup :tkp

    38. Abdina says:

      tamat nya sampe episode brp ya gan?

    39. imam says:

      gan blog tetangga udah ada episode 11, tp linknya mati

    40. yansen says:

      bang admin, tolong re-upload dong episode 9 n 10 nya
      suspend di MFnya..
      sebelumnya terima kasih

    41. Yura says:

      episode 10 gg bsa d download ..

    42. Yura says:

      episode 10 gg bsa di download kak admin ….
      tlong d bnrin y ?

      Thanks smoga animekompi sukses sll

    43. fazz says:

      eps 1 delet gan reupload pliss

    44. Kanata says:

      Nama Anime : myself yourself
      Episode Berapa : 9, 10
      Karena Apa : di Delete MF
      Link Animenya : http://animekompi.web.id/myself-yourself-subtitle-indonesia/

    45. Handoko Ki Hanis says:

      Min episode 9 & 10 tolong di reupload
      suspend di MF

      Arigato Gozaimasu

    46. sealvisha says:

      gan tolong lanjutin episodenya

      ngga sabar mau liat kisah kepergiannya sahabat sana-san (shuu).

      tolong gan. :2thumbup

    47. adi says:

      gan episode 12 sama 13 nya mna ???

    48. HolyTatsuya says:

      Gan, eps 1 nya udah ke delet, reupload dong,,, :mewek

    49. sealvisha says:

      arigato gozaimasu gan respon ane di terima… :2thumbup mantab..

    50. imam says:

      ada season 2 nya ga

    51. CODET says:

      ending’a gk memuaskan nih :( gk sesuai harapan HADEHHHH………………………!!!!! :sorry :mewek

    52. AdeHaze says:

      Thanks Banget Buat Semuanya

    53. sfw says:

      sangkyu …
      wah apa ini ada S2 nyaaaaa?? ^^

    54. ariska says:

      episode 11 ynya gak bs didownload

    55. ReaN Sparda says:

      Dommo Arigatougozaimasu !

    56. aldy says:

      ngmng” gy mna nih cara downlod nya?
      aku msih bingung nih……

    57. aldy says:

      gy mna nih gan cara downloodnya?
      aku msh bingung nih…….

    58. Dhesuke says:

      Kayaknya lumayan seru ni..
      izin download gan

      Arigatoo :2thumbup
      sukses terus anime kompi :rate

    59. Rizky says:

      arigatou min animenya
      arigatou buat yg ngesub

      ni anime banya tak terduganya :2thumbup
      maju terus animekompi :tkp :iloveindonesia

    60. arief says:

      kemaren dahh nonton ampe beres, sedih ceritanya :'(
      kalo boleh request seaso 2 / spesial nya ya gan :)

    61. Min, aku kasih kritik dan saran. Kalo bisa, bikin sinopsis semenarik mungkin biar yang baca penasaran sama anime itu dan mereka bakal download. Makasih :)

    62. a says:

      good romance drama ^^

    63. dumdum says:

      gk ada kabar season 2 my self your self ya min ????

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons