Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Nagasarete Airantou [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, May 4th, 2012, Anime Series Nagasarete Airantou

Nagasarete Airantou [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 26 Episode

Kocak juga ini anime kaya SnH  :ngakaks :ngakaks

Type: TV Series

Episodes: 26 Episode

Status : Completed

Genres: Comedy, Ecchi, Romance,Harem

Rating : 7.64 ( http://myanimelist.net/anime/1722/Nagasarete_Airantou )

Subtitle : Indonesia

Credit : Adesubs

Ikuto Touhohin baru saja bertengkar dengan ayahnya, yang membuat dia memutuskan untuk lari dari rumah. Dia pun memutuskan berlayar dengan ikut suatu kapal, tetapi kapal tiba-tiba dilanda badai besar yang membuatnya terjatuh ke laut! Ketika dia kembali sadar, ia pun telah terdampar di suatu pulau. Sebuah pulau yang terisolasi. Sebuah pulau terpencil yang tak lain penghuninya hanya ada para gadis-gadis perempuan saja, tidak ada listrik, gas, radio, televisi, seperti kembali pada zaman batu.

Link Download Episode Nagasarete Airantou [ Subtitle Indonesia ]

Bagi yang saat mendownload filenya ternyata not found, coba diganti Am4share.com menjadi amshare.co . Silahkan dicoba :D

Mirror


Report broken episode




  • 75254

    Info "Nagasarete Airantou"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 26 Genres: , , , ,

    122 responses to “Nagasarete Airantou [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Dhana says:

      Gan banyak yang ga bisa nih tolong reupload ulang ya dari episode 11 sampe seterusnya thx

    2. keivo says:

      tolong dong episode 11 dan seterusnya di perbaiki,
      pada error linkx

    3. Moryzky says:

      Banyak Yang Error ” Mohon DiPerbaruhi Linkx” ^_^Oni-CAN

    4. Rama says:

      kalau di IDWS passordnya apa ya?

    5. Rama says:

      arigatou gpzaimasu!!!

    6. hadi arrijal says:

      kk,,,,,klo sma hanphone Nokia E63 ngak bisa ya ???
      Terima kasih

    7. HAYATO says:

      arigatou gozaimasu

    8. aldo says:

      tolong dong 23 – 26 link ny di perbaiki XC onegaiiii

    9. nono says:

      cara donlotnya gmn sih T,T

    10. tomcat moo says:

      min pass IDWS nya apa ya ?

    11. Rizky says:

      paswwordnya IDWS apa om????????????????????

    12. Warto says:

      BD bukan gan?

    13. tomcat moo says:

      miin episode 11 di tolong di reupload dong

    14. yukie says:

      zz… pass IDWSny ap sih yg ADESUBS ntuh…

    15. Tomi Setiawan says:

      Gan tlong reupload episode 11,13 dan 23-26

    16. huda says:

      eps 22 – seterusnya kok safelink, gimana buka nya ya kk ?

    17. hendry says:

      10-11 min g bsa

    18. StMystogan says:

      admin, eps 9, 10, 11, 13 ngg bisa di DL nih ><

    19. Yoshua says:

      did you know??? i like this anime very much…
      because this anime very very GREGET!!!!
      kocak banget animenya….
      :top :yahoo

    20. Inci says:

      Pass Key IDMnya apa Min :3

    21. animekompieloverz says:

      17 keatas kaga bisa. Lapor

    22. Agung azmy says:

      episode 8,17,24 kq gk bs download
      ???

    23. K3In says:

      nie anime best dah :top , tiap episode nya bikin ane ketawa guling-guling :lol thx bnget dah di upload gan arigatou :2thumbup

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS