Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Nagato Yuki-chan no Shoushitsu [ Subtitle Indonesia ]

Spin-off yang terilhami dari Movie Suzumiya Haruhi

Movie yang masih menjadi movie terbaik yang pernah saya tonton :terharu

Type: TV Series

Total Episode: 16 Episode

Studio : Satelight, FUNimation EntertainmentL, Lantis

Genres:  Comedy, Romance, School, Seinen

Rating : 7.39 ( http://myanimelist.net/anime/26351/Nagato_Yuki-chan_no_Shoushitsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Nagati Yuki adalah ketua klub bahasa yang pemalu, tidak pernah percaya diri di sekitar orang lain. Tapi dekat Kyon, hanya seorang laki-laki di klub kecil tiga orang, Yuki menemukan dirinya canggung tidak seperti biasanya. Bagi Kyon, dan klub berharganya, Yuki harus menemukan kenyamanan dan menunjukkan kepribadiannya.

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=sFA9I3Te8o4′]

Link Download Episode Nagato Yuki-chan no Shoushitsu [ Subtitle Indonesia ]

Epsiode 1

Episode Selanjutnya Disini

Report broken episode




  • 73527

    Info "Nagato Yuki-chan no Shoushitsu"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 16 Genres: , , , ,

    32 responses to “Nagato Yuki-chan no Shoushitsu [ Subtitle Indonesia ]”

    1. DoliRezeA says:

      pERLU DI COBA NIH ENAK PASTI :top :lalala :lalala :listen

    2. LoliconIsMe says:

      moe attack :lol :top

    3. L Lawliet says:

      kocak waktu bagian asakura bukain baju si nagato :lol :lol

    4. Deni says:

      kok Sepi? Padahalkan bagus nih anime. walaupun ratingnya Lumayan :terharu
      Arigatou Mimin Sukses Terus Buat Animekompi Banzai :shakehand2

    5. agung says:

      larinya pada ke dxd semua nih??
      ane sih emang penggemar haruhi jadi musti coba yg satu ini :listen
      arigatooouuu :top :2thumbup

    6. near says:

      spin offnya berasa gintama :lol :lol

    7. zea says:

      matur thaks min

    8. zea says:

      uapikkkkkk ikiiii

    9. Karl Dexter says:

      jadi pengen re-watch dulu haruhi dari s1 sampe movie nya…

    10. Jakfar says:

      kasih saya eps 8 abadi :terharu :terharu

    11. Foces says:

      sangkyu animekompi
      anime ini udah ane tunggu dari taon kemaren
      btw muka kyon beda

    12. Vy says:

      wah, ini remakenya suzumiya haruhi, btw nagato yang datar jadi pemalu gitu >.<

    13. XxX says:

      uda lama nunggu :terharu :terharu :terharu :terharu keluar juga :terharu :terharu :terharu :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    14. Sadako says:

      takut NTR lagi, plizz cukup AZ doank yg NTR

    15. vin says:

      sankyu.. :top

    16. A.S says:

      ini ni….yg di tunggu… :terharu :nangis :top

    17. Day's says:

      yg ditunggu akhirnya dateng :sayangku :sayangku :sayangku

    18. NSA says:

      suara gintoki :kaget

    19. chessssss says:

      yeeey!! akhirnya kyon sama gin-san hadir kembali musim ini :nangis

    20. Amirul says:

      Ane masih inget suaranya kyon saat teriak “Kono tako yaru !!!” di Suzumiya Haruhi no Shoushitsu :top
      Keren banget sumpah… :terharu

    21. Mol says:

      Gaasik ah, bukan KyoAni lagi yang buat

    22. pbs81 says:

      ane blum nonton seriesnya jadi ane tunda dlu…. :top

    23. entahlah siapa says:

      movie yg sebelumnya masih yg terbaik menurut ane…

      btw makasih udah dishare… :2thumbup :ngacir2 :ngakak

    24. Alastar says:

      Min itu sipkur gimana lewatinnya tulisan menuju link cmn gambar pajangan doang kgk bisa donlot nih……… =-=)”

    25. Yan says:

      ijin sedot gan

    26. Tellerbgt says:

      agan, ijin mau nyedot.
      Tapi gk tau caranya, yg keluar sipkur terus, gmn ya gan ??

    27. Frizzer says:

      Tak nyicip dulu

    28. Andriii says:

      kek nya seru nih Kyon = Sakata Gintoki :onegai :onegai

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons