Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Nagi no Asukara Episode 13 – 14 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, January 11th, 2014, Anime Series Nagi no Asukara

Nagi no Asukara Episode 13 – 14 [ Subtitle Indonesia ]

EPIC  :matabelo

Type: TV Series

Episodes: 13 – 14

Status : Ongoing

Genres: Drama, Fantasy, Romance

Rating : 7.87 ( http://myanimelist.net/anime/16067/Nagi_no_Asukara )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubsJalsubs & AIASubs & Moesubs

Link Download Nagi no Asukara Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 13

Episode 14

Versi Moesubs

Episode 13

Episode 14


Report broken episode




  • 53549

    Info "Nagi no Asukara"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 26 Genres: , ,

    34 responses to “Nagi no Asukara Episode 13 – 14 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      makin EPIC nih anime, gak menyangka akan dibuat begini

      Time skip 5 tahun kemudian, dan ternyata dia, dia dan dia…..:aghh

      makin kompleks…..

    2. kaa-chan says:

      aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa……….. terlalu epic sampe :mewek

    3. Alex says:

      Sumpah gw juga kaget kalo bakal kayak gini kesononya.. Dan ada Time Skip nya juga lagi.. Epic dah (y)

    4. pecintalolii says:

      Ane harus bilang wow ni
      :matabelo

    5. Ragikai Mist says:

      gw udah bisa lagi nebak arahnya…
      Romancenya aja udah jadi cinta segi banyak… :lol :lol

    6. eren jeger says:

      anoo ne chisaka makin ehem yaaa :onegai

    7. SuperPsycho says:

      sempet nganggap remeh ceritanya ini, eh pas di eps yg ini..
      ga sabar pengen liat kelanjutannya :terharu

    8. natsume ai says:

      makasih min, permintaanku terkabulkan… :terharu

    9. RekiKawahara says:

      jangab sampe MANAKA sama TSUMUGU nantinya nikah :aghh

    10. RekiKawahara says:

      kalo di liat2 hikari sama kaname ga tinggi-tinggi wkwk… Chisaki jadi makin MATENG aja :onegai

    11. Andri says:

      bener wah ini jalan cerita sugoiiiiiii

    12. kenny says:

      anime spektakuler ini :listen :top

    13. KazaKun says:

      manaka mana manaka :mewek
      Pokoknya tsumugu tu harus nikah sama kaname :lalala

      Jalan critanya makin greget dari yang cinta segi 5 jadi cinta segi 6 dan sekarang jadi cinta segi 7 :lol

    14. Jakfar says:

      Epic nih :terharu
      gi mana kabarnya manaka sama kaname ya.. :nangis
      kaname di hantam sama pilar ,manaka ditarik sama dewa lautnya :nangis

    15. AnonAnon says:

      Brrr.. merinding nontonnya…
      udah nyangka ad skip.. tp ga nyangka after skip.. hikari masih (pendek)..
      chisaki ketinggalan..

      seolah” mau bikin NTR baru Hikari X Miuna (Cinta Om X Keponakan)
      wah gue dukung Hikari X Miuna.. Chii X Tsumugu.. Kaname X loli satunya..
      manaka jadi dewi laut gantiin si dewa tuh kwkwkwkw

      yah ditunggu kejutan lainnya… greget dah…

    16. Haz-kun says:

      Chiisaki best girl :terharu :onegai

      pengennya dia sama Hikari aja, tapi kok jdi deket sama Tsumugu :aghh

    17. Widya says:

      drama nya terlalu epic :terharu

      semoga musim berikutnya ada anime yg nya drama seperti ini :2thumbup

    18. Andri says:

      in rating anime harusnya naek ke jadi 8 hahah

    19. Rido says:

      cinta segi banyak gan :nangis , makin kompleks ni anime :terharu

    20. F-chan says:

      makin :top
      bener-bener ngak nyangka :nangis
      lanjut!!! :terharu :lalala :lalala

    21. Vifizy says:

      Gak nyangka, episode 13 – 14 bisa se epic ini.. :terharu sayangnya, gw nebak kalau si Manaka itu gak balik lagi :nangis di foto cover nya.. dia gak ada, cuman ada 6 orang… Chisaki Kaname Tsumugu Hikari Miuna dan satu loli kucir… , ahh gak setuju kalau si Hikari sampe kehilangan manaka :aghh semoga P.A Works nggak ngasih kelanjutan cerita yang bikin :mewek
      cerita cinta nya juga semoga gak rumit lagi :v masa Miuna suka – Hikari – Manaka – Tsumugu – Chisaki – disukain sama si Kaname, sedangkan kaname disukain sama si loli kucir dua.. ahh cerita yang bikin :aghh

    22. ridzo says:

      makin jadi bener nih anime , :top
      ga nyangka jadi gini , #epic :terharu :nangis

    23. jhontitor123 says:

      Penurunan kualitas kah atau emang versi encode nya versi hemat?
      Min sediain donk yg HQ , Mantap nian soalnya nih art.

    24. MasaHide says:

      EPIC :kaget :top

      cerita udah nyesek.. di dukung opening ending yang makin nyesek…

      :aghh :terharu :terharu :nangis :top

    25. Danni says:

      Dramanya Terlalu Epic Gansss….. Artworknya juga manstab :terharu

      Hikari dan Kaname Tetep Pendek :aghh

      Manaka juga entah kemana :nangis :mewek

    26. Ilham Maulana says:

      sumpahhhhh keren banget ceritanya,,,,, skip 5 tahun kemudian ,,,, jadi sedih lama lama liat nih anime…. miuna makin cantik , apa lagi si chisaki ….. wow banget deh pokoknya buat Nagi no Asukara

    27. aldino says:

      prtama lht episode ke 14 suka banget ma OPnya yg brjudul Ebb & Flow :top :listen

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS