Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Nagi no Asukara Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, January 24th, 2014, Anime Series Nagi no Asukara

Nagi no Asukara Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]

Sayu, still waiting for Kaname come back…

Type: TV Series

Episodes: 16

Status : Ongoing

Genres: Drama, Fantasy, Romance

Rating : 7.93 ( http://myanimelist.net/anime/16067/Nagi_no_Asukara )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs & Jalsubs & AIASubs & Moesubs

Link Download Nagi no Asukara Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Nagi no Asukara"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 26 Genres: , ,

    37 responses to “Nagi no Asukara Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Dimas says:

      sugoi makin rame nih anime
      IZIN SEDOT GAN :tkp :top :terharu

    2. Ryu says:

      yatta ^_^ akhirnya out juga :v
      Thankyu

    3. Jakfar says:

      berarti hikari sma chisaki menang banyak :kaget

    4. Bakor says:

      Cinta segi banyak
      bukan cinta segitiga lagi

    5. Bakor says:

      Plot Twist : Hikari suka sama Tsumugu ^ ^

    6. BimaIsBaza says:

      Rantai Ikan :lol

    7. natsume ai says:

      akhirnya yang ditunggu udah keluar
      makasih ya min….. :yahoo

    8. IceWeTea says:

      Akhirnya…. :terharu

      thx min…

    9. F-chan says:

      yatta :yahoo :yahoo
      arigatou :lalala :lalala

    10. Dixzon says:

      :yahoo hikari ama chisaki aja degh

    11. Riyan says:

      Hikari suka Manaka, Manaka suka Tsumugu, Tsumugu & Kaname suka Chisaki, Chisaki & Miuna suka Hikari, Sayu suka Kaname…
      Sungguh dari dulu beginilah cinta,,, deritanya tiada akhir
      #pangeran tien feng/ chu patkai :terharu :nangis

    12. bigbro says:

      wah makin Keren aja…cinta segi banyak nih..
      Hikari suka ma Manaka
      Miuna suka ma Hikari
      Tsugumu suka Manaka
      Chisaki suka Hikari
      Sayu suka ma Kaname
      Kaname suka ma Chisaki..

      endingnya udah kelihatan nih…

    13. Qion says:

      gila udah nunggu dari kemaren akhirnya nongol juga nh :terharu

      thx min anime terfavorit ane nh :lalala

    14. Qion says:

      oiya min kasih tau dong rilis OP 2 itu kapan?

      lagunya enak tuh :kr

    15. Alexander Yosua says:

      Mantap. Cinta segi banyaknya nyaingin Anime Hatsukoi Limited sama School Rumble :D tapi bedanya.. Yang ini Lebih GALAU :D

    16. Rido says:

      Tsumugu sama chisaki cocok tuh :top

    17. PantatPanas says:

      de bes NTR i’ve ever seen ‘3’/ :mewek :matabelo
      ga kaya NTR laen yg ada adegan *** nya :ngakak
      de bes NTR :sayangku :sayangku :terharu :nangis

    18. Leonhart says:

      wah wah gw baru sadar , kalo mereka semua udah balik semua , pasti ada 1 orang yang sendiri alias gak dapet jodoh :terharu
      semua bisa berubah kalo ada 1 character yang poligami :lalala

    19. Faraa Tetsuya says:

      setujuu Tsumugu sama Chisakiii :sayangku

    20. Lazarus says:

      komen nya pada kocak semua wkwk

    21. horay says:

      dah deket 8 tuh :matabelo

    22. Ilham Maulana says:

      aku setuju chisaki sama tsumugu biar hikari sama manaka ajaa :’

    23. pecintalolii says:

      Om sama ponakan :ngakak

    24. AdeHaze says:

      Bukan Cinta segitiga lagi inimah…..

    25. Yuki says:

      :aghh Tsumugu sama Chisaki aja, Hikari sama Miuna, Sayu sama Kaname, manaka jadi Dewi aja :lalala

    26. Rido says:

      Hikari x Miuna lebih muantap, manaka kan nasibnya belum jelas :terharu

    27. Ilham Maulana says:

      kaname kembaliiiii :terharu :sayangku :lalala :lalala :selamat

    28. Tita Sri Handayani says:

      kaname sama gue aja :yahoo :sayangku

    29. Lighter says:

      mantappp :top :top

    30. itazura says:

      ARIGATOU :yahoo

    31. Nazaghol says:

      Sumimasen :ngacir2

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS