Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Nagi no Asukara Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, January 31st, 2014, Anime Series Nagi no Asukara

Nagi no Asukara Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]

Suatu saat, Chisaki dan Tsumugi terlihat sangat bermesra-mesraan di depan mata Kaname sendiri

Tsumugu pun bertanya…

Type: TV Series

Episodes: 17

Status : Ongoing

Genres: Drama, Fantasy, Romance

Rating : 7.93 ( http://myanimelist.net/anime/16067/Nagi_no_Asukara )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs & Jalsubs & AIASubs & Moesubs

Link Download Nagi no Asukara Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 53549

    Info "Nagi no Asukara"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 26 Genres: , ,

    26 responses to “Nagi no Asukara Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. aya putri says:

      yoshh pagi” langsung donlot nagiasu

    2. Leonhart says:

      nicee mas brooo … ditunggu golden time nya …. :lalala

    3. Chanchocolate says:

      arigatou~

    4. Jakfar says:

      sini tak kandani ,langsung hajar :lol

    5. pecintalolii says:

      :ngakak

      Kasian kasian kasian

    6. SuperPsycho says:

      perkiraan iseng nih :D
      Hikari x Miuna
      Tsumugu x Chisaki
      Sayu merantau ke kota
      Kaname tetep forever alone, forever alone, forever alone, FOREVER ALONE :D

    7. anezaki says:

      di MAL ratingnya udah naik tuh :2thumbup

    8. Faraa Tetsuya says:

      wkwkk ada2 aja gan :ngakak .. ijin sruput :lalala

    9. Habib Yola Pratama says:

      Akhirnya :terharu
      Manaka kapan bangunnya :aghh

    10. somplak says:

      ini memperkuat perkiraan ane
      Miuna x hikari (tapi mereka kan saudara jadi masih susah kayaknya)
      Kaname x sayu (kita tunggu saja sang cowo move on)
      Chisaki x tsumugu (ini mah gue yakin bgt, bahkan sblm upacara buat umigami-sama)

      yah kita liat saja ini anime mau kemana :sayangku

    11. Hazkun says:

      aku rapopo :hoho

    12. Anugagita says:

      eh tau artinya “aku rapopo” ga sih?
      artinya aku gak apa apa kan?

    13. IceWeTea says:

      awesomee!! :terharu

      thx min… :onegai

    14. aichaan says:

      aiiiih akhirnya keluar jugaaaa! ijin sedot gan :terharu :terharu :terharu :sayangku :sayangku :sayangku

    15. Asuna says:

      manaka kapan bangun :nangis

    16. ryuzaki says:

      siap2 galau nonton anime ini, thanks banget gan :nangis

    17. Rachmat Zulfiqar says:

      who the hell is tsumugi ?

    18. Hikaru says:

      Menurut perkiraan ane sih

      Hikari x miuna ( gak mungkin karena saudara ) jadi,.
      Hikari x manaka ( mungkin nanti manaka bangun saat di akhir eps )
      Sedangkan miuna x sama laki2 yg ditolak miuna
      Kaname x mayu ( bisa jdi )
      Chisaki x tsumugu ( sudah pasti ),. Itu kira 2

    19. Victorique says:

      Ini mah masih perkiraan kalian….kita tungggu ampe akhir baru disimpulkan siapa yg jadi….HAHAHAH
      yang terpenting kita nonton terus kita hayati…

    20. waduh pada kira2 semua lebiih baik tunggu
      sang pembuatnya seperti lagu” mau di bawa kemana hubungan kita” :lalala
      wkwkwkwkwkkw pada gak tau kan so tunggu aja terserah yang buat tapi nih anime galunya bikin greget:ngakak .

    21. Ilham Maulana says:

      yang jelas aku dukung chisaki X Tsumuguuuu….. :lalala

    22. aldino says:

      Miuna tmbh kawai aja dlhtx hehehe :D

    23. ladypanda says:

      manaka mana dimana? :nangis galau banget nonton episode ini.. sayu-chan :aghh semoga sama kaname-kun :sayangku :yahoo

    24. KiriKazu says:

      aku pengen nya manaka sama tsumugi ajaaaaa…. :sorry

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS