Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Nagi no Asukara Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, February 7th, 2014, Anime Series Nagi no Asukara

Nagi no Asukara Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]

She is back…??  :matabelo

walah..walah…

Type: TV Series

Episodes: 18

Status : Ongoing

Genres: Drama, Fantasy, Romance

Rating : 7.93 ( http://myanimelist.net/anime/16067/Nagi_no_Asukara )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs & Jalsubs & AIASubs & Moesubs

Link Download Nagi no Asukara Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 53549

    Info "Nagi no Asukara"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 26 Genres: , ,

    30 responses to “Nagi no Asukara Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      She is back ????

      walah..walah..berharap dia………..

      note tambahan, dari kabar anime ini termasuk original story, tidak di adaptasi dari apapun, jadi gak mungkin ada spoiler di luar…

      hanya P.A Works yang tahu akhir kisahnya…

      so, kita bebas untuk berspekulasi bagaimana endingnya nanti ? :D

    2. kenny says:

      wah,benar datang juga dia

    3. kenny says:

      ijin download bos :listen

    4. Jakfar says:

      manaka is back :top

    5. sagacchi says:

      wah ? :kaget
      ratingnya udah tembus 8 tuh min, sugoi

    6. pecintalolii says:

      Asek
      Mudah2an gak berakhir incest :ngakak

    7. Habib Yola Pratama says:

      Manakaa come baaackkkk :terharu
      Tapi ena manaka hilang :aghh

      • Bulan says:

        Ah iya sedih banget liatnya tadi… Kan kata Uroko-Sama : “Jika ada yang datang satu maka harus ada yang hilang”.. Maksudnya ena-nya Manaka hilang karna Miuna?

        Atau gimana… T_T

    8. Ryusamoto says:

      Manakaaa… chara yang selalu gw tunggu2

    9. IceWeTea says:

      Akhirnya manaka kembali jga…! :aghh:aghh

      ijin download min… :onegai :onegai

    10. Riyan says:

      Manakaaaa :terharu :nangis

    11. Rachmat Zulfiqar says:

      gan admin es tempat manaka bobok ada dimana sih,

      mau ane pecahin :lalala

    12. Leonhart says:

      manakaaaaaa :lalala :lalala :lalala

    13. icetea says:

      kasian miuna…kenapa harus suka sama hikari..
      jadi korban perasaan..

      manaka..setelah bangun ga suka mewek2 lagi…ga suka ma cewek mewek2 mulu kerjaannya

    14. cumicumi says:

      kalo si manaka kembali, apa umur doi masih tetep panjang ya? kan ena nya luntur tuh

    15. Hikaru says:

      Ena-nya manaka pindah ke miuna mungkin ,. :D

    16. Qion says:

      nyesel gua baca komen
      banyak yang ngasih spoiler nh jadi kurang kepo dah :aghh

      tapi gpp dah yang penting bisa download
      makasih min

    17. aldino says:

      Manaka kau tlh ku tunggu kmnculanmu dr mulai episode 14 hahaha :ngakak

    18. Taeyong says:

      MANAKAAAAAAAA ????? SEKIAN ABAD AQ MENUNGGU MUUUU

    19. BimaIsBaza says:

      banyak banget komentarnya
      Ya sudahlah , ane cuman mau ninggalin jejak :lalala

    20. ladypanda says:

      yeaaaahhh, makasih gan udah update!

    21. Itazura Yahashi says:

      ARIGATOU :yahoo

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS