Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Nagi no Asukara Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, March 21st, 2014, Anime Series Nagi no Asukara

Nagi no Asukara Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]

Kaname menjeritttt…..

Type: TV Series

Episodes: 24

Status : Ongoing

Genres: Drama, Fantasy, Romance

Rating : 8.10 ( http://myanimelist.net/anime/16067/Nagi_no_Asukara )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs & Jalsubs & AIASubs & Moesubs

Link Download Nagi no Asukara Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Nagi no Asukara"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 26 Genres: , ,

    43 responses to “Nagi no Asukara Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Jakfar says:

      Meskipun saya suka tsumugu sama chisaki saya kasian lihat kaname (yang pernah ngerasain pasti tau) tapi masih ada sayu :aghh
      Pusing :nangis

    2. crazyhidra says:

      waduh… 2 episode lagi abis :mewek

    3. aichaan says:

      ya ampuuuuun nih episode nyesek abisssssssssssssssssss :nangis tsumugu tabahkan hatimu :matabelo kaname bukalah hatimu untuk sayuuu :matabelo buat chisaki moveon lah dari hikari ke tsumugu :terharu :terharu :nangis :nangis

    4. Yuki Aibara says:

      yattaa… akhirnya Tsumugu, kasian juga Kaname T^T

    5. Madoka Chisaki says:

      Aaaaaahhhh….!!!! Tsumugu kamu ama Kaname aja :onegai , sisanya biar Hikari yang nanggung :sayangku ,… Biarin Hikari main harem di sini… :terharu

    6. icetea says:

      nyesekkk….aq hampir nangis..

      kaname selalu di hati..sayu..

      sayu best girl for you..

      sayu-chan keren…

    7. Ilham Maulana says:

      Haduuuuuhhh sayang bentar lagi tamat :mewek padahal romancenya ngena bgt dan dramanya mulai keluar ,,, prediksi ane Kaname><Sayu kesampean :terharu pokoknya bakal jadi top anime romance dehh :aghh :sayangku

    8. eren jeger says:

      yeyy.. projek sakit hati yg luar biasaaa :terharu

    9. natsume ai says:

      wah, sumpah…… episode ini nyesek banget. sayang tinggal 2 episode lagi :nangis

      chisaki sebenernya udah ada rasa ma tsumugu dari 5 thn lalu, cuman dia tetep bersih keras kalau dia suka sama tsumugu. terus aktu chisaki jahit gaun kan kayak dia mau bilang ma tsumugu kalau dia bakal gantiin manaka jadi ojoushi-sama :aghh

      tentang kaname, akhirnya dia bisa move on dari chisaki :top

    10. ward chan says:

      gile bneren nyesek pdahal gue blum nnton,,,bneran, hmpir nangis gue ngeliat quota yg tinggal 2 mb :mewek

    11. Eyes on ME says:

      monyong, sapa yg translate tuh
      akira = aku iki rapopo :ngakak yang garing yang garing

    12. Tetsuya says:

      Waahh ~ Tsumugu Chisaki :sayangku
      buruan minggu depaannn , best anime romancee :top

    13. Daisy says:

      Tsumugu… lu mending ngejomblo aja napa
      Kaname lu kan ada sayu :nangis :nangis
      biarin hikari ama chisaki napa :terharu :terharu

    14. suardika cz says:

      -_- bagusssss …. nikmat’a NTR :v nyesek sampe nusuk >.<

    15. Madoka Chisaki says:

      Biar gak pada debat ttg nyesek, mendingan eps akhir terjadi bencana, karena dewa laut marah sama manusia… Trus terjadi Tsunami dan tornadi di dalam laut… And all Die hehehehe

    16. AnonAnon says:

      Omedeto.. @Kaname X Sayu…
      :yahoo :yahoo
      Dikirain udah mulai tercerai Cinta Seginya.. eh, tau”nya Akira (****) ikut”an kwkwkwk… :aghh
      Jgn2… spya desa laut & desa darat selamat juga kembalinya “something from Manaka”, Manaka musti tidur lagi smpe Akira gede… :army:
      jadi…, :yahoo
      Hikari X Miuna
      Tsumugu X Chiisaki
      Kaname X Sayu
      ~jeng jeng~
      Akira X Manaka
      :lol
      Ngarep Happy Ending..!! :D
      :top :sayangku :yahoo

    17. Rido says:

      ceritanya jadi gini banget susah di tebak, aaaa sisa 2 episode :terharu :nangis :nangis

    18. Feyachan says:

      #KamuSabaroKaname
      #KanameKuat
      #KanameSabar
      #KanameTabah
      #KanameRakPopo

    19. Ryuuji says:

      selamat kaname jadi “man of the episode” kali ini!!

    20. Not Otaku! says:

      kalo menurut gue sih, paling suka kalo yang chisaki jaadian ama hikari, jadi gini rutenya:
      hikari x Chisaki
      Tsumugu x manaka (walaupun kayaknya gag mungkin :D )
      Kaname x Sayu
      Dan yang lain nunggu datengnya tkoh baru (itupun kalo yang buat cerita ane :D )
      Siiiippp kan??? :sayangku :terharu :top

    21. Lurroh says:

      Tsumugu kampreeet :(
      Izin sedot gan :lalala

    22. ridzo says:

      ayo tsumugu ama chisaki , tak dukung kalian . :top
      #pret :sayangku

    23. Leonhart says:

      yang penting thanks min animenya :terharu :terharu
      ORA POPO STRIKE AGAIN :terharu :terharu
      ijin sedot ya min :lalala :lalala :lalala

    24. yuuji says:

      kaname memang cocoknya sama sayu aja, keliatan serasi banget.. :yahoo

    25. Lymunox says:

      :nangis :nangis wah kasian nya itu Yang rak POpo :mewek

    26. mardhz says:

      pdhl gua pengen di akhir episode nanti ga ada yg jadian, biar greget

    27. nufran says:

      mudah2 an ending nya ga ada potong2 an kepala kaya di anime sebelah….. :lol :lol :lol :kaget :kaget

    28. Ricky says:

      aduhh, padahal Chisaki kan suka sama Hikari :terharu

    29. Anzilnyaw says:

      makin susah ditebak

    30. Hikshi says:

      Akh, Kenpa harus Tsumugu yg nembak Chisaki . .
      Seharusnya nya Hikari kan, Hiks~ jadi gak terima . .

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS