Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Nagi no Asukara Episode 26 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, April 4th, 2014, Anime Series Nagi no Asukara

Nagi no Asukara Episode 26 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Ending yang “dahsyat” untuk anime yang “dahsyat”

Sangat memuaskan akhirnya dia………

Jika menilai mungkin pantas dikasih nilai 8,5, bisa lebih tapi karena keberadaan episode 1-12 yang kurang ber-impact jadinya dapat segitu.

Sungguh aneh kalau ada season 2, jadi jangan berharap.

dee, terima kasih sudah menonton anime ini bersama animekompi.

Type: TV Series

Episodes: 26

Status : Completed

Genres: Drama, Fantasy, Romance

Rating : 8.46 ( http://myanimelist.net/anime/16067/Nagi_no_Asukara )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs & Jalsubs & AIASubs & Moesubs

Link Download Nagi no Asukara Episode 26 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Nagi no Asukara"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 26 Genres: , ,

    54 responses to “Nagi no Asukara Episode 26 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Greencodez says:

      PERTAMAX!!… sayang kudu END.. mewek disko ini nontonnya.. Thanks Min

    2. Chan says:

      ha, daaa, kaname

    3. icetea says:

      Anime dgn slogan aku ra popo nya END..
      Berharap ada OVA nya.. scene Kaname-Sayu kurang tuh…ato Chisaki-tsumugu
      Miuna…Aku Rapopo.. :mewek

    4. gerald says:

      AAAAAAAAAAA

    5. gerald says:

      :terharu
      aaaaa

    6. Victorique says:

      Scene aku rapopo please

    7. Hikari says:

      Sabar tunggu pulang sekolah :’v

    8. Kamfret says:

      Sabar tunggu pulang sekolah :’v

    9. Ald says:

      wehhhh tiba”sekali biasa nya sore update nya :v Sedottt

    10. eL says:

      yosh. sangkyu min. sruput dulu.. :ngacir2

    11. kotarou says:

      *hassh. .. DL dah :mewek

    12. Gin says:

      Ini anime waktu eps 1-12 ratingnya cuma berapa, sekarang melonjak dahsyat :kaget

    13. Jakfar says:

      anime Nyesek Trus Rapopo (NTR) akhirnya tamat :terharu
      arigato buat anime kompi dan yang udah ngesub ni anime :top
      Jejak dulu :travel

    14. ilham says:

      makasih mimin… ini anime pertama yang kutunggu musim gugur lalu :terharu :mewek , bye bye chisaki , Tsumugu… Hikari , manaka … Sayu , kaname … byye bye miuna …. dan … Bye bye Akira :terharu :yahoo :2thumbup :selamat :hope :peluk :mewek :matabelo :onegai :yahoo :yahoo :yahoo

    15. ZeroFlash says:

      Gan intrupsi. ratingnya 8.46 bukan 8.10 :terharu :terharu :lol

    16. Asuna says:

      last episode ya :mewek

    17. amenatsu says:

      noooooooo!!!! :””””””

    18. Lawfelic says:

      Miuna :sorry :sorry :sorry :sorry :sorry

    19. Ricky says:

      yah, masa g ada season 2… :mewek
      padahal anime kayak gini cuma ada setahun sekali :D

    20. rin says:

      aku rapopo min… :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :kr :kr :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    21. Sirup says:

      AAAAHHH Puas bner dh ama endingnya… :terharu awal” sih biasa aja… tp semua berubah saat hibernasi warga laut menyerang… :lol moga” bakal ada lagi anime yg kek gini… Thnx buat animekompi n subber yg dh kerja keras yak… :top

    22. tetsu says:

      sankyu animekompi.. :yahoo
      ending aku rapopo :terharu :mewek

    23. pecintalolii says:

      anime dengan cinta segibanyak akhirnya tamat juga :sorry
      Terima ksih kepada yang ngesub :D

    24. aichaan says:

      anime aku rapopo udah end yaaaah :sayangku soal chisaki sm tsumugu kurang keliatan nih kirain bakal nikah wkkwkwk :onegai :onegai :onegai

    25. HikariXMiuna says:

      Bah kenapa endingnya malah HIkari x Manaka jelek ah ni anime :kaget
      bagusan Hikari x Miuna…. :sayangku FTW :aghh

    26. Mad Dog is GREGET says:

      Anime epic sudah selesai…. :terharu :terharu

    27. Lymunox says:

      Konyollllllllllllllllllllllllll ,,, Tadi temen nanya Nagi no Asukara Udah tamat, diantanya udah nonton kah ?, gimana ceritanya..
      Kata Ane Manaka nya kelelep Air , ga tau lupa kelanjutannya apa… Pas buka Anime Kompi Ternyata Baru Hari ini Upload End nya dikira Minggu kemaren tamat,, salah paham padahal Golden Time yang tamat.. Kasih Info ke temen Ga jelas Pantes dia diem :lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol Tapi Tetep Download Icip” :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    28. Epin says:

      yaah. gue juga puas sama endingnya. :terharu ga ada season 2 ny gpapa. kalo ada makasih :P thx buat yg udah ngesub sama yg post juga. sankyuu :yahoo :yahoo :yahoo

    29. Hikari says:

      Hikari x manaka
      gue x miuna
      hahahaha thanks P.A Works :D

    30. RyuuEin says:

      sankyu… :terharu
      sankyu… :terharu
      sankyuu…. :terharu
      :nangis :nangis :nangis

    31. virtuallife says:

      thx gan dah ngesub sampe akhir,mantap dah ni anime! :top

    32. ridzo says:

      chisaki ,pye kabare ??? :sayangku

    33. chisaki ai says:

      wah tamat deh….
      berharap ada OVA nya…. :onegai :onegai

      • HW says:

        Setuju bro :top
        tidak perlu season 2, karena ending nya emang udh epic :pertamax
        yah setidaknya dibikin OVA atau cerita tambahan lah, supaya tamatnya ga gitu aja :onegai :onegai

    34. hiruka says:

      yah…, tamat. :aghh ,
      keren banget dah ni anime :terharu .
      arigato gozaimashita :top :yahoo :sayangku

    35. christine says:

      EPIC

    36. Rido says:

      udah tau ini anime bakalan ceritanya bagus, gak nyesel deh ngikutin untuk 26 minggu ini :top

    37. HERY says:

      HHUUUAAAAAAAAA,,,,manaka i luph u
      gw bakalan kangen sama anime nih

    38. yiiijjj says:

      JELEK

    39. kikiki~ says:

      sempat ngedrop ni anime, kemudian denger2 katanya ada time skip 5 tahun w coba lanjutin lagi, dan kini saya tidak menyesal :top :2thumbup

    40. Kiritoter says:

      Maaaan, gw gak bakal nonton nih anime lagi setidak nya untuk satu tahun ke depan

      tgl 4 april kemaren maraton dari ep 1 sd 26 nyeseknya masih berasa sampe sekarang :aghh :nangis

    41. HW says:

      Semoga ada OVA nya :onegai :onegai
      dibuat kayak Clannad kek ada another world nya, jadi si Miuna bisa sama Hikari sumpah kesian tuh Miuna :onegai :onegai

    42. LandakTajem says:

      ini anime jahat banget sih, udah 10 hari padahal nyesek nya masih nyangkut broo :aghh

    43. humpnie humbert says:

      yah meskipun keinginanku sedikit tidak mungkin tapi aku ingin kedunia anime seperty ini dan ingin ada ss2 nya soalnya miuna daisuki manaka mo daisuki

    44. Aliful says:

      best anime I’ve ever watched

    45. takahashi miyuki says:

      Kyaaaaaa !!! anime yg satu ini bagus bangetsss…. walaupun nyeseknya masih berasa sampai sekarang… -_- apalagi sebenarnya aku sich ngarepnya manaka sama tsumugu dan kaname sama chisaki… hiks :'(

    46. Fauzi says:

      sebenarnya bisa dibuat S2, kan katanya ada byk desa laut bukan cuman 1, kan bisa aja diambil bahan ceritanya dari situ

    47. galang says:

      thx min…..
      animenya top banget dah :terharu :terharu :terharu :terharu

    48. Refo tri putra says:

      duuuuh masih belum bisa move on, miunaaa, manaaaka :nangis :nangis :nangis :nangis

    49. BirthDay says:

      OP ED S1 S2 Semuanya Terbaik :terharu
      Ga nyesel ngikutin nih anime :nangis
      Pengen ada lanjutanyaaaa :aghh
      Top dah pokonya :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons