Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Nagi no Asukara [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, October 4th, 2013, Anime Series Nagi no Asukara

Nagi no Asukara [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 26 Episode

Status : Completed

Genres: Drama, Fantasy, Romance

Rating : 8.50 ( http://myanimelist.net/anime/16067/Nagi_no_Asukara )

Subtitle : Indonesia

Credit : Jalsubs & AIASubs

Dahulu sekali, umat manusia hidup di lautan. Tapi mereka yang sudah lama mendambakan daratan mulai meninggalkan lautan, mereka membuang pakaian khusus yang dibuat Dewa Laut yang bisa membuat mereka hidup di laut. Pemikiran antara manusia yang hidup di laut dan di daratan menjadi terpisah sebagaimana tempat tinggal mereka, dan dengan waktu yang terus berjalan, mereka lupa bahwa mereka pernah bersatu. Cerita yang mengisahkan kehidupan daratan dan lautan. Hikari Sakishima dan Manaka Mukaido adalah teman masa kecil yang tinggal di lautan. Saat sekolah mereka ditutup, mereka terpaksa pindah ke sekolah yang ada di daratan, tapi oleh karena suatu perjumpaan, kehidupan mereka mulai mendapat sentuhan baru.

Link Download Episode Nagi no Asukara [ Subtitle Indonesia ]

Episode Selanjutnya Disini

Report broken link




  • Info "Nagi no Asukara"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 26 Genres: , ,

    43 responses to “Nagi no Asukara [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      update anime fall ke-tujuh, Nagi no Asukara

      art dewa..art dewa everywhere, sasuga P.A Works :matabelo

      ceritanya unik, ada 2 ras manusia, satu manusia laut, satu manusia daratan, konflik yang terlihat disini perihal “diskriminasi” “rasis”

      biarpun sepertinya akan dibuat condong ke romance antar 2 ras, kalau melihat episode satu waduh bakalan berbau NTR ini :D, cinta segi-3 yang mungkin akan nambah segi-nya kedepan

      masih sangat misteri kenapa TV dan api bisa nyala di dalam laut, spongebob logic :ngakaks

      hanazawa kana menjadi heroin utama, terlalu kawai :kisss

      OP dan ED yah lumayan, slow

      anime ini dapat jatah episode lumayan banyak 26 EP, 6 1/2 bulan baru kelar :D

      dee, yang mau dimanjakan dengan art dewa, langsung saja di srupuuttt :ngacir2

    2. STKs says:

      biasanya ada review nya nih dari mimin.. :D
      tumben gk ada.. hehe.. :iloveindonesia

    3. diar says:

      nunggu 480 aja deh HDD sekarat T,T

    4. Rido AnAz says:

      bagus loh ceritanya , tapi agak merinding juga liat ikan yang di lutut heroin ceweknya :ngakak

    5. takami says:

      yo ooooo

    6. dhiza says:

      mau download, tapi nunggu 480

    7. RailgunS says:

      waduh 26 episode.. klo emng bner ada NTRnya pasti ngenes nih para fans nungguin episode slnjutnya :v

    8. Ryuu-kun says:

      Maaf min dan yang lain mau numpang ngeshare aja, di website kami juga nyediain sub indo anime Nagi no Asukara dan anime lainnya jadi silahkan mampir juga ya minna :)
      monggo di klik:
      http://www.zakurasubs.com/nagi-no-asukara/

    9. Eyes on ME says:

      yang bagus dari anime ini = manaka

      udah

    10. roor says:

      Gomen mina mau tanya NTR itu apa ???

    11. UnknowPerson says:

      cek ss .kok semuanya blue eye :matabelo

    12. levi jaeger says:

      moga2 alurnyaaa cantik truss dehh yg inii :D

    13. crazyhidra says:

      anjrit artwork nya dewa :matabelo P.A works sih yg ngerjain … mudahan jadi romance yg epic :2thumbup

      waduh ep 1 nya udah berasa NTR

    14. F-Chan says:

      semangat :selamat :selamat
      keren banget art! :matabelo
      maju terus animekompi :iloveindonesia

    15. Erix11 says:

      wasem NTR bener baru aja episode 1 :berduka :berduka :berduka

    16. Dheo Novrin says:

      Hanazawa Kana .. Hanazawa Kana Everywhere

    17. satria says:

      nagi no asukara update tiap hari apa ya?

    18. nrl lalal says:

      episodenya 14 smpe 26 ga ada ni ?

    19. Touhou4life says:

      Kelihatanya bagus nih, anime… Izin sedot, gan!

    20. virtuallife says:

      pertama liat sinopsis ni anime rada aneh,tp ga nyangka ni anime keren bener.thx buat animenya :top

    21. heru says:

      mantap, anime tergalau yg pernah ane tonton hehe

    22. CindyItsune says:

      Keren indahnya Lautan :D
      Inginya ini 40 Episode T_T klo cuma 26 sih… sad T_T

    23. Na-chan says:

      wah, nggak nyangka ini anime udah mau tamat :kaget :rolleyes:

      benar-benar anime paling menarik :terharu :top :rate

    24. Ahli Seo says:

      makasih gan……

    25. bulldog says:

      manaka bner2 imut mirip banget sama menma jd betah nontonnya :terharu

    26. jink says:

      ijin sedot gan

    27. ekhye_yuki says:

      sughoiii…….
      PC udah bagus, sekarang gak sabar pengen cepet”an nonton
      lanjutannya yg sempat nyangkut di episode 17..
      Ijin Dunlut yahh :)

    28. Kawaisoudes says:

      :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :terharu :terharu :terharu

    29. RevenTH says:

      Manakaaaaa …. !!! :nangis :nangis :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    30. Saga says:

      Mantap dah…..seasaon 2 nya kapan min,.ada gx kira2?

    31. Sensei says:

      Min, link 720nya matot :’ :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons