Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Nakanohito Genome [Jikkyouchuu] [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Silver Link.

Genres: Game, Drama

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37926/Nakanohito_Genome_Jikkyouchuu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Zensubs & HunterSekai

Setelah membuka konten tersembunyi dalam game Nakanohito Genome, Akatsuki Iride terlempar ke dunia game bersama dengan orang-orang lainnya yang menjadi timnya. Masing-masing dari mereka merupakan spesialis dalam game tertentu, seperti game pertarungan, game teka-teki, dan lain-lain. Setelah menyelesaikan level 1, seorang “pengajar” berkepala dingin mengumpulkan mereka dan menjelaskan bagaimana permainan akan berlanjut…

Link Download Episode Nakanohito Genome [Jikkyouchuu] [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Nakanohito Genome [Jikkyouchuu]"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: ,

    48 responses to “Nakanohito Genome [Jikkyouchuu] [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kukuruyuk says:

      ieu naon? :kaget

    2. Oz Vessalius says:

      Icipp

    3. lute says:

      isekai pertama mendarat

    4. Gogo says:

      Minn poling anime terbaik season kemarin bakal ada engga nihh :bingung :bingung :bingung

    5. Qitela says:

      sedih njir pas dah liat hantunya :nangis

    6. Amir says:

      Cara dowloadnya gmna ini bro

    7. Petra says:

      Ini kayaknya bukan isekai di manga Bahasa inggris , itu kaya pulau yg aneh

    8. Pembantai says:

      Mnurutuku ini kyk! SAO
      Masuk kedlm game gtu!
      Dan misi merek HARUS 10000000 view

      Kyk nya Bukan isekai
      Kn biasanya isekai

    9. Lakosta says:

      Wih mantap cerita nya good

    10. Shikizaka says:

      Akhirnya keluar juga~ :terharu :lalala :lalala

    11. 2019s says:

      ISEKAI TEROSSSS!

    12. naofumi says:

      attack on titan kapan min

    13. Butuh pencerahan says:

      Min Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou jam berapa min

    14. Anying says:

      Ini fantasi BGST !!

    15. Aneh tapi real says:

      Apakah ntar kita mati masuk ke ISEKAI yak????

    16. Mio says:

      Lumayanlah comedy nya

    17. haru says:

      apa ini sejenis danganronpa?

    18. Hans says:

      Lah disini baru update. Situs sebelah udah dari kemarin.

    19. orang komen says:

      another trash! from anime isekai

    20. kaya mayoiga lagi ini kayanya..

    21. du-chan says:

      gua merasa ada aura mekaku city actor disini

    22. kaki says:

      Masih menunggu arifureta

    23. Hihohee says:

      Moga ceritanya gak jauh dari manganya

    24. hehehe says:

      anime ini mirip dgnrnpa
      dan saya kurang yakin kalo ini isekai

    25. enak-san says:

      Is this good shit

    26. sharo says:

      cukup keren lah… lemayan lemayan

    27. Iring-iringan Kematian says:

      Isekai??? Lebih ke Gamekai. Kayak digimonlah

    28. Psycho says:

      Min linknya rusak?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons