Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Nakitai Watashi wa Neko wo Kaburu ( A Whisker Away ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : Studio Colorido

Genres: Drama, Magic, Romance

Rating : 7.72 ( https://myanimelist.net/anime/41168/Nakitai_Watashi_wa_Neko_wo_Kaburu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Netflix

Miyo “Muge” Sasaki, memiliki kepribadian yang cerah dan penuh energi di sekolah dan di rumah. Dia juga jatuh cinta dengan teman sekelasnya, Kento Hinode. Miyo mencoba berulang kali untuk mendapatkan perhatian Kento, tetapi ia tidak memperhatikannya. Dia menyadari bahwa satu-satunya cara untuk menjadi dekat dengannya adalah untuk berubah menjadi kucing, tetapi pada titik tertentu, batas antara dirinya sebagai manusia dan kucing menjadi ambigu.

Link Download Nakitai Watashi wa Neko wo Kaburu ( A Whisker Away ) [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas HD Netflix

Report broken link




  • Info "Nakitai Watashi wa Neko wo Kaburu (A Whisker Away)"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 44 min. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    27 responses to “Nakitai Watashi wa Neko wo Kaburu ( A Whisker Away ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kenta kun says:

      akhirnya ?

    2. Mo says:

      Pertalite :lalala

    3. iriandi says:

      wih langsoeng 1080p
      Netflix ada BD ga yak ?

    4. mbahbudi says:

      gercep banget min, baru jam 2 siang tadi :lol

    5. Yukinee says:

      alhamdulillah bukan mimpi T^T
      Terharu pas buka animekompi trs liat nih movie udh nongol disini \(^.^)@

    6. Wasted Polar Bear says:

      ini ada subsnya min..??

    7. Rachel Best Girl says:

      Jauh banget beda size 720p dgn 1080p

    8. Madoka Sang Dewa Petir says:

      Oh i see 9s

    9. Ak-Ra says:

      Hachinan jam berapa min?

    10. Shikbima says:

      Bjir cepet bgt, ini yg ditunggu2 sih soalnya ada band jpop kesukaan gua yg ngisi lagu nya

    11. Rizki says:

      Yorushika da best memang keknya gw nonton gara ada yorushika doang dah

    12. kunimine says:

      mending nonton di netflixnya

    13. otakmu didengkul says:

      anime apa ini kok gak di pinned post padahal movie

    14. riinana says:

      mantapp, makasih kakk :lalala :peluk

    15. Fai fai says:

      Waw, ngebut

    16. Andhikato says:

      Yosh sikat :D

    17. Rudeus greyrat says:

      Katanya ditunda. Eh sudah rilis. Good mamank
      Lagunya mantap

    18. Nekokompi says:

      Sip makasih min, coba lihat di bagian credit itu ada nama 4 orang Indonesia tuh, salut lah sama mereka!

      • Rudeus greyrat says:

        Biasanya pt. Kreasi studio ubud jadi langganan anime dinjepang. Kayak one piece, haikara san ga tooru

    19. Meongpui says:

      Ada adegan kiissunya gk gan :malu :peluk :kimpoi

    20. Hansip says:

      lapor 1080p corupt

    21. SiCringe says:

      Fix tt nya 6 nih

    22. jembut slayer says:

      yorushika moment :listen

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS