Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Namaikizakari Live Action [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, February 27th, 2018, Anime Series Namaikizakari Live Action

Namaikizakari Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Live Action dari adaptasi manga berjudul sama

Lumayan banyak penggemar manga-nya ini

Type: Live Action

Total Episode : 1 Episode

Studio : –

Genres: Romance, School, Sports

Rating : –

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Yuki menjadi manajer klub basket demi mengejar kapten yang disukainya. Perasaannya itu ia sembunyikan dari siapapun. Tapi kemudian rahasia itu diketahui oleh Naruse, adik kelasnya di klub basket. Terlebih lagi, Naruse malah suka pada Yuki dan mengejarnya habis-habisan!
Inilah kisah komedi romantis antara anggota baru klub basket yang menjengkelkan dan manajer rajin yang sikapnya dingin!

Link Download Namaikizakari Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Namaikizakari Live Action"

    Status: Completed Type: LA Duration: 10 min. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    34 responses to “Namaikizakari Live Action [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Neko says:

      Min Black clover kapan :aghh :aghh

    2. kirito says:

      Aduh kalah cepat. Sekheso

    3. BOCAH says:

      tandain dulu :lalala :lalala

      —-by BOCAH—-

    4. Rahman-san says:

      LA shcool love story, para wibu suka ginian :kaget

    5. GuguruToileto says:

      Min.. LA jatah berapa ep min?

      Kok tanggung amat.

    6. riuji says:

      Baru tau kalau manganya ada live action;-; :aghh :kaget

    7. Sapa aja says:

      Overlord jam berapa min ?

    8. Asta says:

      Nunggu Black Clover nih :aghh :aghh

    9. Firays says:

      Donlotttt

    10. Dark Chibi says:

      udh jam 7 ni min

    11. HaruHaru says:

      ada unsur² hmmmm nya nih hahaha

      btw black clover up jam brapa min? biasa nya udh nongol jam segini

    12. entah darimana says:

      durasi 10 menit??g salah?

    13. AS_u says:

      MANTAP ,Gua baca manganya udah jauh Gpp dah yang penting ada adaptasinya

    14. Bitches says:

      Bau2 mau ena ena tuh :lalala

    15. Machida senpai says:

      Akhirnya ad LA nya :terharu

    16. Ano nee says:

      Ini Plot nya terlalu cepat ato mungkin emang di bikin short film aagh.. ntahlah yg pasti kurang puas :aghh , di tunggu lanjutannya min

    17. uiiek says:

      seharusnya cowoknya kento yamazaki cuma dy pendek ya hahahahah :lol :lol :lol :lol :lol

    18. YUKI says:

      HAAAAAAAAAAAA?!?!?!?!? AKU TERCENGANG!!! SUPER DUPER KAGET ADA LA NYAAAA WAAAHAHHH

    19. Unknown says:

      ane udah bosen min baca manganya. hehehe

    20. NaNa says:

      ANJIRRR KOK AKU NGGAK PERNAH DAPAT KABAR DIBIKIN LA NYA SIH?? ANYWAY, MAKASIH ADMIN ATAS UPLOADNYA :genit: :onegai

    21. Chun10969 says:

      Antara mau download apa ngak… Anjirr takut kecewa ane… Jadiin anime aja deh x.x

    22. chikabeel says:

      Ini series ya min? Kok kecil durasinya?

    23. Deku says:

      nunggu batch aja wkwk #teambatch

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons