Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Nana Episode 18 – 19 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, April 3rd, 2015, Anime Series Nana

Nana Episode 18 – 19 [ Subtitle Indonesia ]

Buat yang udah nagih2 nih kemarin, baru rilis sekarang : :sorry

Mulai episode ke depannya, anime ini “mungkin” bisa rilis seminggu satu/dua kali. Semoga

Type: TV Series

Episode: 18-19

Studio :  Madhouse, VAP, Viz Media

Genres: Comedy, Drama, Music, Romance, Shoujo, Slice of Life

Rating : 8.61 ( http://myanimelist.net/anime/877/Nana  )

Subtitle : Indonesia

Credit : KentNeraka & ExcaliburFansubs

Nana Komatsu sedang berada dalam perjalanan ke Tokyo; akhirnya sekarang dia dapat bersama dengan pacarnya setelah setahun berkomunikasi jarak jauh! Di kereta, Nana Komatsu bertemu dengan Nana Osaki, perempuan yang mempunyai nama yang sama dengan dia,tetapi berbeda jauh dengan Nana Komatsu, keren dan punk rocker. Selama perjalanan, keduanya berkenalan satu sama lain, tetapi sesampainya di Tokyo, keadaan nampaknya memisahkan mereka untuk selamanya.

Link Download Nana Episode 18 – 19 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 10 responses to “Nana Episode 18 – 19 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Khieply says:

      petromax :v

    2. Roby says:

      akhirnya setelah sekian lama(pakum beberapa bulan) eps ini ada jg
      :tkp :tkp
      :terharu :terharu :terharu

    3. Gila ni anime ,bikin hati sakit nontonnya :mewek
      TOP dahhh :top

    4. Dicky says:

      Lanjut min, di tunggu sisanya

    5. Soul says:

      ane tunggu kelanjutannya gan :top :lol

    6. JungSoo says:

      Aaaaaaa akhirnya keluarrrrrr :terharu :terharu :terharu :terharu :sayangku :sayangku :onegai :top :hope

    7. Mia says:

      yeeey! akhirnya Nana ada lagii, arigatou gozaimashita ! :yahoo :terharu

    8. no-san says:

      gan kok ga bisa di download ya, link kumpul bagi malah nyasar ke internet sehat kalau link solidfile malah nyasar ke eps 1-17

    9. NekoElizabeth3rd says:

      Min, kata sandi KumpulBagi nya apa? kasih tau dong min

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons