Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Nana Maru San Batsu Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, July 12th, 2017, Anime Series Nana Maru San Batsu

Nana Maru San Batsu Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : TMS Entertainment

Genres: Game, School, Seinen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/34580/Nana_Maru_San_Batsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Mengisahkan Koshiyama Shiki yang ikut Klub Quiz di sekolahnya. Karena sejak kecil dia hobi membaca buku dan bahkan sempat jadi petugas perpus, dia jadi seorang kutu buku dan punya pengetahuan luas. Gara-gara kebiasaan itulah dia berhasil menjawab tantangan Quiz dari senpainya.

Link Download Episode Nana Maru San Batsu Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • nana-maru-san-batsu-59303278197c6p

    Info "Nana Maru San Batsu"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    27 responses to “Nana Maru San Batsu Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Sayurr says:

      pertamax :lalala :lalala

    2. Namikaze says:

      serius amat ni animu, padahal ngarep romance :lol

    3. Ryco D. Luffy says:

      lebih lama nonton ost OP nya dibanding nonton anime nya
      abis enak sih lagu nya :listen :kr
      ampe diputar-putar terus

    4. Ryusamoto says:

      Aku manusia

    5. Katsura says:

      akun nyangkut berterbaran :v

    6. Ajinomoto says:

      Min anime yang rok ada monster udah di upload belum?

    7. Otosaka says:

      Akun sapa nih???maen nyangkut aja nggak sopan bner

    8. kecoa says:

      Uoo .. :kaget :kaget :top

    9. Saber_Exe says:

      Calon calon jadi yg terbaik musim ini nih .. :top :top

    10. Frozz says:

      Buahaha akun siapakah ini :ngakak :ngakak

    11. Apa cuman ane yg g paham apa yg jadi pertanyaan dan jawaban dari kuisnya..
      Terutama yg nyangkut budaya jepang dan karya sastra jepang…zzzzzz
      Ane lebih suka klo kuisnya bertema science… Bisa buat nambah ilmu di kehidupan nyata

    12. up says:

      ngread comen

    13. ACE73 says:

      Hmmmm belum interest :)

    14. Hirano Mayashi says:

      Yee Yang ditunggu

    15. kirio says:

      manteplah nih anime. jdi inget acara cerdas cermat yg sering muncul di tv lokal dulj

    16. Buah Manis says:

      apakah cuman gw disini merasa pengisi suara si fukami jelek :kaget

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons