Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Nana Maru San Batsu Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, July 26th, 2017, Anime Series Nana Maru San Batsu

Nana Maru San Batsu Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : TMS Entertainment

Genres: Game, School, Seinen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/34580/Nana_Maru_San_Batsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Mengisahkan Koshiyama Shiki yang ikut Klub Quiz di sekolahnya. Karena sejak kecil dia hobi membaca buku dan bahkan sempat jadi petugas perpus, dia jadi seorang kutu buku dan punya pengetahuan luas. Gara-gara kebiasaan itulah dia berhasil menjawab tantangan Quiz dari senpainya.

Link Download Episode Nana Maru San Batsu Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • nana-maru-san-batsu-59303278197c6p

    Info "Nana Maru San Batsu"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    13 responses to “Nana Maru San Batsu Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Yorozuya says:

      Pertamax

    2. len says:

      tinggal menunggu HnG :terharu

    3. VON says:

      Huhu hehe hehe, berasa anime sport yang di jump.

    4. Wasted Penguinz says:

      cewek penuh dengan PHP :terharu :terharu

    5. Terserah WS says:

      Akun nyangkut :kaget :kaget

    6. stargazer says:

      Kok rada telat ya min? Yg sub inggris aj udh keluar pagi kemarin.

    7. Ganvas405 says:

      ini seiyuu ceweknya kurang pas mang euyyy

      • Yaha-kui zaShunina says:

        seiyuu nya g pakai akting saat menyuarakan, cuma sekedar baca dan memberi sedikit intonasi. Klo seiyuu lainnya kan pas menyuarakan sambil akting dan menghayati perannya. Padahal klo aku lihat rekam jejaknya, dia pernah jadi seiyuu di star driver, sayang mengecewakan….

        • Juli 2017 says:

          Dinikmati aja animenya gan.Ngapain pusing2 mikir suara seiyunya kurang pas or gak cocok gitu.Masih untung bukan anime bisu… :lol :lol :lol

        • yuuji says:

          setuju, udah ngerasa ga enak pas denger seiyuunya dari episode 1, seolah2 cuman baca naskah aja, datar banget bawain perannya

    8. theekopter says:

      apa cuma ane yg suka banget sama type suara heroine nya, ya walau intonasinya kurang tapi ane suka banget :sayangku

    9. rehar23 says:

      Akun siapa nih wkek

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons