Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Nana Maru San Batsu [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, July 5th, 2017, Anime Series Nana Maru San Batsu

Nana Maru San Batsu [ Subtitle Indonesia ]

Sport cerdas cermat…

Ngomongin sport anti-mainstream, nungguin tema Badminton

Ada manga smash, kan lumayan nama indonesia sering disebut :D

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : TMS Entertainment

Genres: Game, School, Seinen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/34580/Nana_Maru_San_Batsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Mengisahkan Koshiyama Shiki yang ikut Klub Quiz di sekolahnya. Karena sejak kecil dia hobi membaca buku dan bahkan sempat jadi petugas perpus, dia jadi seorang kutu buku dan punya pengetahuan luas. Gara-gara kebiasaan itulah dia berhasil menjawab tantangan Quiz dari senpainya.

Link Download Episode Nana Maru San Batsu [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Nana Maru San Batsu"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    44 responses to “Nana Maru San Batsu [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Einzbern says:

      Pertamax kah

    2. Shinkansen says:

      tamax

    3. jarsugi says:

      Unik

    4. Stidak nya tambah romence lah dikit moso scholl cuma sport doang hdeh

    5. kyouchan says:

      Teka teki Cak lontong Lah

    6. naraku says:

      cak lontong kita membutuhkan mu :kaget

    7. Taidan no neko says:

      Bolehlah ikut ni anime mumpung lagi seneng sama genre sport

    8. Gugum Permana says:

      Sambil nunggu netsuzou trap
      Boleh lah icip dulu
      Mongomo ini akun siapa ya ?

    9. L says:

      Keren menurut ane, sayang suara ceweknya kurang lembut

    10. fadli says:

      Cobian heula

    11. oke lah says:

      Njer keren ini anime trnyta bkin jantung berdebar :V ,, yg msh ragu buruan download gak bkal nyesel

    12. kosong says:

      Wah jarang nih yang begini cobain ah

    13. NKRIhargaMATI says:

      bagus lah nambah wawasan, ketimbang liat op*ai boink-boink melulu bikin otak jadi tumpul.
      pertanyaan terakhir dan pengetahuan seputar jepang suer, gk tau sama sekali. apalagi ttg literatur sastra

    14. halo halo pak polisi

    15. MinimAlis says:

      awak mau download gak bisa min yg 720p, ket database eror

    16. antigenre says:

      cewek nya imut suara berat, ampun dah, lebih cocok seiyuu nya si kizuna ai klo ini, but cobain dulu, gk cocok gausah di lanjut icip nya

    17. Ryco D. Luffy says:

      SMASH kah. yah manga nya bagus n buat bangga ane sebagai bangsa Indonesia
      apalagi nama IDOL Badminton pujaan cewe2 atlit dunia ampe disebut juga
      abang ane, Taufik Hidayat

    18. Ryco D. Luffy says:

      lagu OP nya mantap bangat, enak betul didengar ama telinga ane
      vokalisnya mantap + gesekan biola nya itu, bikin ane ulang2 terus, ulang2 lagi, n diulang terus buat dengerin lagunya
      bisa jadi the best ost OP di musim ini :listen

    19. mikkun says:

      yap, mantap bener….

    20. theekopter says:

      apa cuman ane yg replay suara cewe nya trus, suka bnget sama jenis suara kek gini, unik dan terdengar asing serak serak berat gimna gitu :listen

    21. Estabi says:

      Actionya makin dikit

    22. SekteAxis says:

      nah ini dia sport nyeleneh…
      jdi inget keijo :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :lol :lol :lol :lol

      • RanVx says:

        XD klw keijo mah udah di luar akal sehat jurus2’a bahkan bokong pun bisa jadi serigala smpe buat ledakan macen rasengan & chidori

        Menemani sport tarian yg kemungkin bkl bgus haikyuu ntr yg ini jg bgus sip masuk list menarik >,<b

    23. 🇯🇵 says:

      seiyuu ceweknya kurang penjiwaan..

    24. PoiPoi says:

      Awalnya coba coba, tapi ternyata keren juga anime ini :top

    25. AliceTurner says:

      CV jga manusia gan, dia butuh waktu buat bisa pr0 macam touyama nao, hanaza kana, tanibe yumi, etc. emang lu pada ( yg blg CV ceweknya krang bagus) pikir menghayati sebuah charater gampang? gak gan, gak bsa tba2 jago. butuh pngalaman dan latihan yg lebih keras lgi buat bsa jadi seorang profesional.

    26. asdf says:

      suara fukami nya nggak banget deh sumpah wkwkwkwk

    27. bungadesa says:

      Suara main heroine nya kurang gimanaaa gitu ya…kualitasnya jd berasa mirip anime yang di dubbing pake bahasa indonesia :v

    28. kuroki says:

      karena banyak cang comen ni anime…. cba cba dlu dah……..

    29. buritwangi says:

      mari dicoba

    30. hendri says:

      jangan hoax dong min itu link nya kok ga bisa… dh aku coba

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons