Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Nanatsu no Taizai Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, October 27th, 2014, Anime Series Nanatsu no Taizai

Nanatsu no Taizai Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

^ wow  :matabelo:

^ Gintoki lagi nyamar ???  :matabelo:

Type: TV Series

Episode: 4

Studio :  A-1 Pictures

Genres:  Action, Adventure, Fantasy,Shounen, Supernatural

Rating : 8.01 ( http://myanimelist.net/anime/23755/Nanatsu_no_Taizai )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs & KentNeraka

Nanatsu no Taizai, adalah sekelompok ksatria jahat yang bersekongkol menggulingkan kerajaan Britannia, yang katanya telah diberantas oleh ksatria suci, meskipun beberapa klaim menyebut bahwa mereka masih hidup. Sepuluh tahun kemudian, Elizabeth, putri Raja, menempuh perjalanan untuk menemukan “Tujuh Dosa Besar”, dan meminta bantuan mereka dalam merebut kembali kerajaan.

Link Download Nanatsu no Taizai Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 65409

    Info "Nanatsu no Taizai"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , , , , ,

    16 responses to “Nanatsu no Taizai Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. L Lawliet says:

      pertamaxx broooo…

    2. rizqi tn says:

      keduax,,, hahaha,,, thanks min uda upload, mantap,. ijin sedot ya

    3. Fujiwara Kumiko says:

      bio solar diamankan :D
      sedot dulu gan :thumbup:

    4. tatsuya says:

      idihhh….

      ini yang gue tunggu…

      izin sedot gannn

    5. AdiDwi says:

      Itu ngapain kepalanya dimasukin di situ :lol
      Anime ini emang paling Waw :lalala :terharu

    6. Littlecorn says:

      :kaget itu ngapain kepalanya

    7. sumanto says:

      itu bocah nakal amat :kaget kepala di masukin ke sono :terharu

    8. Danies Tigre says:

      wah wah meliodas mencari kesempatan :kaget :lol

    9. Some one says:

      gitoki !!! :lol :lol :lol

    10. mrdazzle says:

      yes, kali ini di comment gak ada spoiler, kecuali comment dari facebook bedakan antara anime dengan manga, jangan bahas cerita yang belum keluar di anime.
      udah gitu aja :yahoo

      • U-Gen says:

        Setubuh!! Eh.. setuju gan…!!

        Spoiler hanya mngganggu knikmatan saja…
        :aghh
        kasian klo yg nggak baca manga nya kan..

        thx mimin udah aplod ni animee…
        poko’e meliodas

    11. Jack O says:

      DI komik englishnya kok sudah final battle ya chapter 100.

    12. iyanalfian says:

      mau nyari harta karun si meliodas :top :lol :lol

    13. asdfranger says:

      envy? greed?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS