Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Nanatsu no Taizai: Fundo no Shinpan Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : Studio Deen

Genres: Action, Adventure, Supernatural, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/41491/Nanatsu_no_Taizai__Fundo_no_Shinpan )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Musim ke-empat dari Nanatsu no Taizai. Seri baru ini mulai memasuki cerita klimaks. Meski petualangan mereka sempat terhenti karena konflik dengan ksatria suci, perjalanan mereka kini berlanjut untuk menjadi anggota terakhir. Namun, mereka harus menghadapi bahaya besar yang telah diramalkan oleh sang Raja Liones, Baltra, dengan kemampuan visionnya. Dengan bangkitnya klan Iblis yang telah disegel selama ribuan tahun, petualangan seperti apa yang sedang menanti mereka?

Link Download Episode Nanatsu no Taizai: Fundo no Shinpan Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Nanatsu no Taizai: Fundo no Shinpan"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , , , ,

    15 responses to “Nanatsu no Taizai: Fundo no Shinpan Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Bebeb meliodas says:

      Pertamax

    2. momon says:

      pertalite

    3. Nseu says:

      masih nunggu meliodas jadi presiden

    4. mochi says:

      bismilah ga sakit mata

    5. User Genshin says:

      Log Horizon blm ada min?

    6. Yukinase says:

      INI ESCANOR kapan matinya di tunggu2 ee….
      d Ceritanya dia mati soalnya….

    7. Teleport says:

      Parah animasinya konosuba yang kayak gitu masih bagus animasinya

      • Wiseman says:

        Sabar aja, loe protes sampai mulutmu berbusa dan jempolmu bengkak juga nggak ada gunanya, kalau memang nggak suka ya nggak usah ditonton, bereskan.

        • Teleport says:

          Mana gw tau bagus nggaknya kalau gak di download. namanya juga memastikan barangkali ada perkembangan lagian baru sekali ini nyoba nonton 1 episode di season 4 dan ternyata tetap mengecewakan wkwkwk

    8. hmmm says:

      animasinya kalah sama redo healer?
      :aghh :lalala

    9. Orang yang kebetulan lewat di timeline anda says:

      Lumayan lah, buat bahan tontonan dikala ada waktu luang, btw ini Escanor kok g mati ya? Di komik dia kan dah tewass

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS