Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Nanatsu no Taizai: Fundo no Shinpan Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 13

Studio : Studio Deen

Genres: Action, Adventure, Supernatural, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/41491/Nanatsu_no_Taizai__Fundo_no_Shinpan )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Musim ke-empat dari Nanatsu no Taizai. Seri baru ini mulai memasuki cerita klimaks. Meski petualangan mereka sempat terhenti karena konflik dengan ksatria suci, perjalanan mereka kini berlanjut untuk menjadi anggota terakhir. Namun, mereka harus menghadapi bahaya besar yang telah diramalkan oleh sang Raja Liones, Baltra, dengan kemampuan visionnya. Dengan bangkitnya klan Iblis yang telah disegel selama ribuan tahun, petualangan seperti apa yang sedang menanti mereka?

Link Download Episode Nanatsu no Taizai: Fundo no Shinpan Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Nanatsu no Taizai: Fundo no Shinpan"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , ,

    15 responses to “Nanatsu no Taizai: Fundo no Shinpan Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Tentara merah says:

      Masih lanjut aja nih

    2. Add says:

      dapet jatah berapa epi yak

    3. Fai fai says:

      Lawan raja iblis nya ancur :aghh

    4. Mael says:

      Blm selese juga nih anime kampang

    5. Kuda nil says:

      Godzilla mana ini… Ud hampir seminggu Mimin….

    6. Meliodas says:

      Raja iblisnya lemah…

    7. Blue eyes white dragon says:

      Nonton anime super club bikin ingat anime serupa yg dulu pernah saya tonton, kalau nggak salah judulnya Bakuon.

    8. mochi says:

      udah pasti sakit mata ini mah :nangis

    9. Adminkuntul0998 says:

      Padahal season 1 dulu anime ini sangatlah epic ya njing..

    10. lets go buy vancat token says:

      deen memang pengrusak

      • Odinsoare says:

        studio Deen sih klau menangani urusan battle bisa dibilang paling noob/ paling parah/ bikin sakit mata/ bikin gagal epic bruh, mreka lebih cocok dianime santai/ slice of life/ romance/ comedy ya selain yang battle mksd ane . mungkin mreka Sedang ingin menantang diri sendiri buat menangani yang genre battle kali bruh..

    11. Hamtaro says:

      Godzila mana :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS