Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Nanatsu no Taizai: Fundo no Shinpan Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 19

Studio : Studio Deen

Genres: Action, Adventure, Supernatural, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/41491/Nanatsu_no_Taizai__Fundo_no_Shinpan )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Musim ke-empat dari Nanatsu no Taizai. Seri baru ini mulai memasuki cerita klimaks. Meski petualangan mereka sempat terhenti karena konflik dengan ksatria suci, perjalanan mereka kini berlanjut untuk menjadi anggota terakhir. Namun, mereka harus menghadapi bahaya besar yang telah diramalkan oleh sang Raja Liones, Baltra, dengan kemampuan visionnya. Dengan bangkitnya klan Iblis yang telah disegel selama ribuan tahun, petualangan seperti apa yang sedang menanti mereka?

Link Download Episode Nanatsu no Taizai: Fundo no Shinpan Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Nanatsu no Taizai: Fundo no Shinpan"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , , , ,

    25 responses to “Nanatsu no Taizai: Fundo no Shinpan Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Wibu Lucknut says:

      yang masih bilang grafik episode 7ds sekarang buriq, sini, gua tampol

    2. yzy says:

      tetep masih burik aje…wkkwkw

    3. Fai fai says:

      Terakhir w nonton saat raja iblis masuk ke meliodas, sekarang dah bening ?

    4. ItaItu says:

      Anime SAMPAH perlu di buang di tempatnya.

    5. Queen bee says:

      Kok ada endevor?

    6. Drifters says:

      beberapa scene memang ada yang burik dan kurang pas shadowing nya, tapi keseluruhan sih menurut ane bagus koq, btw ini studio sama dengan yg garap log horizon tapi kenapa log horizon ga lu caci aneh wkwkw

      • yzy says:

        karna emang gak banyak yang nonton, anime banyak bacod begitu gak gelud gelud

      • Dim says:

        Sayang bet sih anime yg populer pada zman nya dulu. Yg bikin suka sampe ngikutin manganya ya karena battlenya yg badas. Padahal nunggu nunggu adeegan pas war nya malah terkesan asal asalan bahkan kemarin meliodas lawan ecsanor gmn gitu bilang nya malah hampir sama dengan buatan fans. Padahal pas baca manga nya bayangin adegan salah satu epic battle tuh. Mungkin itu salah satu bikin banyak yg kecewa. Walau makin kesini udah dibagusin keknya org yg kecewa dah pada males nontonnya. Dibandingin sama s 1- 2. No offense ya. Silahkan ditanggapi ya

    7. mochi says:

      sakit mata lagi kalian mah ini :aghh

    8. Myu says:

      Njir jd gk jelas emg bener harusnya tamat diseason kemaren aja ini mah namanya bahan buat milking game 7ds doang

    9. yuriko says:

      Meliodas ampas mana powernya kaya itu aj ga GG

    10. Yang Pertama says:

      Gak tamat2 anying, milking teros

    11. haduh says:

      AJG SI BURIQ MASIH ADE AJE

    12. Burik Bapak lu Nyiiing says:

      Bodoamat gw bacotin soal burik. Nikmatin ae gw mah :cool

    13. Wibu Lucknut says:

      Lu para wibu go*lok ga punya hak buat komentar, bajakan aj pada singong lu, dasar wibu indo

    14. Wibu Lucknut says:

      Malu2 in org indo aja, liat aja tuh Muse indo, kebanyakan wibu go*lok kek lu pada, Muse Asia aja yang internasional masih 3jt, sub, ini Muse Indo 2jt aj, musnah aj deh wibu kek lu pada

    15. anti wibu penyimpangan sexual says:

      kali aja yg teriak buriq mau ngegarap atau buat anime sejenis, pengen liat kemampuannya atau cma bacot dan berisik bacot buriqpdhal nnton msh bajakan

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS