Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>

Nanatsu no Taizai: Fundo no Shinpan Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Studio Deen

Genres: Action, Adventure, Supernatural, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/41491/Nanatsu_no_Taizai__Fundo_no_Shinpan )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Musim ke-empat dari Nanatsu no Taizai. Seri baru ini mulai memasuki cerita klimaks. Meski petualangan mereka sempat terhenti karena konflik dengan ksatria suci, perjalanan mereka kini berlanjut untuk menjadi anggota terakhir. Namun, mereka harus menghadapi bahaya besar yang telah diramalkan oleh sang Raja Liones, Baltra, dengan kemampuan visionnya. Dengan bangkitnya klan Iblis yang telah disegel selama ribuan tahun, petualangan seperti apa yang sedang menanti mereka?

Link Download Episode Nanatsu no Taizai: Fundo no Shinpan Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Nanatsu no Taizai: Fundo no Shinpan"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , , , ,

    11 responses to “Nanatsu no Taizai: Fundo no Shinpan Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. alex says:

      weehh ijin sruput

    2. arfa says:

      sate sate sate

    3. JOTARO KUJO says:

      Pendapat pribadi Di eps 1 kmarin hasil nya jauh lebih baik dri yg musim sebelumnya :D
      Bentuk wajah escanor dan karakter lain nya masih sesuai. Tapi klo dri actionnya masih dibawah season 1 nya.
      Yg musim kmarin parah :D

    4. kocink says:

      bismillah ga ancur :lalala

    5. Cah Ketandan says:

      Kelimax !!!!

    6. AntiLgbtq says:

      Season 1 ttp yg terbaik

    7. 2024gantipresiden says:

      Grafiknya keren banget. Pasti fans AoT nyesel bukan studio ini yg garap

    8. Raffi Ahmad dan 250k lainnya says:

      Misi om pas escanor mati itu dianime episode berapa yak?
      Ane cuma nonton S1 doang soalnya :matabelo

      • Bei Bei says:

        di anime? kalo dianime mah masih lama wkwk
        kalo dimanga nya pas last fight sama raja iblis. kaya terlalu overpower sama matahari .trus mati deh

    9. Mager says:

      Min kenapa nanatsu cuman ada di same? ?

    10. Sempakgataris Live Action says:

      sate sate sate

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS