Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>

Nanatsu no Taizai: Fundo no Shinpan Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 22

Studio : Studio Deen

Genres: Action, Adventure, Supernatural, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/41491/Nanatsu_no_Taizai__Fundo_no_Shinpan )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Musim ke-empat dari Nanatsu no Taizai. Seri baru ini mulai memasuki cerita klimaks. Meski petualangan mereka sempat terhenti karena konflik dengan ksatria suci, perjalanan mereka kini berlanjut untuk menjadi anggota terakhir. Namun, mereka harus menghadapi bahaya besar yang telah diramalkan oleh sang Raja Liones, Baltra, dengan kemampuan visionnya. Dengan bangkitnya klan Iblis yang telah disegel selama ribuan tahun, petualangan seperti apa yang sedang menanti mereka?

Link Download Episode Nanatsu no Taizai: Fundo no Shinpan Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Nanatsu no Taizai: Fundo no Shinpan"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , , , ,

    11 responses to “Nanatsu no Taizai: Fundo no Shinpan Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Gombalmukiyoh says:

      Baru nyadar ni anime msh ada

    2. Unknown says:

      menurut ane sih

      mending baca manga aja dah di Season 3 – tamat

    3. Dare says:

      ini ntr dikasih ilusi udh pd nikah semua, sampe tua trs mati. trs lawan kocheng, trs tamat meliodas yg pnya ank dluan dri pd tmen2nya, anaknya di prank 7deadly sins teroris diceritain ama meliodas, ama growther di kasih kenangan masa lalu anaknya, trs nangis trs pngen jadi member 7 deadys sins berikutnya. tamat

      • Backstab RikiMaho says:

        Baru kali ini ada Spoiler ceritain Ending nya Tapi gw tidak meresa kesal, Malah gw tertawa melihat nya Makasih gan atas Hiburan nya,, jadi Kesimpulan nya pada Arc kali ini,, Supaya Itu Charakter si Artur memiliki peran, dan ga sia sia di buatnya.. KENAPA GA DARI AWAL AJA GA USAH DI BUAT ITU CHARAKTER…!! Maaf pake Caps Lock kan,, kesel banget gw habis nya,, sumpah ga penting banget itu charakter..

      • mochi says:

        ending macam apa itu aowkaowk, s1-2 masterpiece, sisen berikutnya totally trash

    4. Anon says:

      Main char sequelnya malah mokad sama anak buah arthur :aghh

    5. AlbyAL says:

      Plotnya nakin gk karuan …

    6. Fai fai says:

      milking tros

    7. Myu says:

      Ini anime jalan terus buat penghibur para pemain 7ds di android jd wajar aja trash wong mereka cari duitnya disana gk disini

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS