Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Nanatsu no Taizai: Fundo no Shinpan Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Studio Deen

Genres: Action, Adventure, Supernatural, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/41491/Nanatsu_no_Taizai__Fundo_no_Shinpan )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Musim ke-empat dari Nanatsu no Taizai. Seri baru ini mulai memasuki cerita klimaks. Meski petualangan mereka sempat terhenti karena konflik dengan ksatria suci, perjalanan mereka kini berlanjut untuk menjadi anggota terakhir. Namun, mereka harus menghadapi bahaya besar yang telah diramalkan oleh sang Raja Liones, Baltra, dengan kemampuan visionnya. Dengan bangkitnya klan Iblis yang telah disegel selama ribuan tahun, petualangan seperti apa yang sedang menanti mereka?

Link Download Episode Nanatsu no Taizai: Fundo no Shinpan Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Nanatsu no Taizai: Fundo no Shinpan"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , ,

    18 responses to “Nanatsu no Taizai: Fundo no Shinpan Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Emilia Tan says:

      adegan fightnya :aghh

    2. genki says:

      nunggu bacotan para wibu

    3. ramaqq says:

      Muntahan gan…….

    4. Bei Bei says:

      masih nunggu ban purgatory lawan meliodas… kayak apa nanti animasi fight scene nya penasaran wkwk

    5. Mimimimi~ says:

      masih menanti fight scene animasi ban purgatory lawan meliodas raja iblis

    6. JOTARO KUJO says:

      Klo di manga nya adegan fight terbaik nanantsu yg bagus ya di sini.
      Zeldris vs escanor

    7. Ag says:

      Gimana fight scene yg ini masih hancur kah frame nya.. gua drop nonton ini sejak musim lalu gara2 fight scene nya awokawokawk

    8. black_nebula says:

      masih kurang,, masih kurang greget scene fightnya, tidak kayak se epic yang season 1

    9. Selangkangan says:

      Dari penilaian gua, dari gaya pembawaan cerita dan ost/soundtrack pengiring,serasa nonton anime fantasy jadul yang juga ada genre drama/romancenya yang lebih mengutamakan cerita.
      Jadi ya jangan berharap bakalan ada pertarungan yang epic.
      Dan dari segi animasi tidak ada peningkatan yang signifikan bahkan masih terlihat 11 12 dengan seasons sebelumnya,coba aja perhatikan pas scene zeldris menunduk menghadap ke raja iblis di situ lekukan wajah kepala zeldris terlihat aneh.

    10. BURNING FIGHTING FIGHTER says:

      sate sate sate, kalian semua kudu belajar menghargai kerja keras dan usaha meski sedikit mengecewakan, minimal berikan rasa terimakasih :cool :cool

    11. cocogoat says:

      semenjak liat season kemaren yg cuma liat eps awal gak ad niat buat lanjut nonton gara liat grafiknya, yah hitung hitung buat ngurangin nonton anime ilegal lah wkwkwkw

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS