Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Nanatsu no Taizai: Fundo no Shinpan Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : Studio Deen

Genres: Action, Adventure, Supernatural, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/41491/Nanatsu_no_Taizai__Fundo_no_Shinpan )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Musim ke-empat dari Nanatsu no Taizai. Seri baru ini mulai memasuki cerita klimaks. Meski petualangan mereka sempat terhenti karena konflik dengan ksatria suci, perjalanan mereka kini berlanjut untuk menjadi anggota terakhir. Namun, mereka harus menghadapi bahaya besar yang telah diramalkan oleh sang Raja Liones, Baltra, dengan kemampuan visionnya. Dengan bangkitnya klan Iblis yang telah disegel selama ribuan tahun, petualangan seperti apa yang sedang menanti mereka?

Link Download Episode Nanatsu no Taizai: Fundo no Shinpan Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Nanatsu no Taizai: Fundo no Shinpan"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , ,

    12 responses to “Nanatsu no Taizai: Fundo no Shinpan Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Xiao says:

      Lohe lohe mana ini yg komen

    2. Kang Jonh says:

      tidak ada peminatnya, kerena ceritanya berputar2 kayak sinetron emak2

    3. yealyeal says:

      Yg udah nnton komen grafiknya dong :v
      Apakah seperti season sebelumnya? :v

    4. Selangkangan says:

      Yg gua suka dari seasons ini cuman musik nya doang wkwkw

    5. Poruru says:

      grapik season ini? oke kok… much better dari yang season kemarin
      proporsi tubuh dll, udh lebih baik.
      pokoknya ya season ini so far bagus buat 6 episode nya….

    6. Ikokun says:

      Berhenti nonton ini setelah pindah studio.
      Huft… Kenapa sih mesti pindah.

      • Eiu says:

        yang nonton pada banyak yang ilegal, termasuk gw nonton ilegal jadi dari pihak studionya marah karena pendapatannya tidak menguntungkan, studio deen ambil alih karena menurut dia pendapatan A1 itu masih terbilang menggiurkan, alhasil animasi yagn disajikan tidak sama dengan A1 karena biaya produksinya di tekan, eh kita para penonton ilegal tetap komplain bahwa animasinya jelek, padahal biaya produksinya terbatas dikarenakan kita para penonton lebih milih nonton yang ILEGAL tapi banyak komplain.

    7. bucin kurumi says:

      bagi yang tanya soal grafik… menurut saya ini sudah lebih baik daripada sebelumnya…
      meski gerakan masih kaku terutama saat tempur, tapi BUG seperti Meliodas vs Eschanor di season sebelumya, tidak saya temukan sampai episode 6 ini…

      dan kalian mau tonton atau enggak… Up to you

    8. mochi says:

      king jadi babang tamvan wkakwkaw

      • OwO says:

        tapi entrance nya si king pas transformasi kurang mantep, terlalu b aja, padahal klo niat bisa dibuat keren tu entrance nya dia :nangis

        tapi ga bisa komplain terlalu juga sih, secara walaupun belum bagus2 amat tp overall udh lebih bagus ketimbang season kemarin, diapresiasi dulu aja :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS