Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Nanatsu no Taizai: Fundo no Shinpan [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Studio Deen

Genres: Action, Adventure, Supernatural, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/41491/Nanatsu_no_Taizai__Fundo_no_Shinpan )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Musim ke-empat dari Nanatsu no Taizai. Seri baru ini mulai memasuki cerita klimaks. Meski petualangan mereka sempat terhenti karena konflik dengan ksatria suci, perjalanan mereka kini berlanjut untuk menjadi anggota terakhir. Namun, mereka harus menghadapi bahaya besar yang telah diramalkan oleh sang Raja Liones, Baltra, dengan kemampuan visionnya. Dengan bangkitnya klan Iblis yang telah disegel selama ribuan tahun, petualangan seperti apa yang sedang menanti mereka?

Link Download Episode Nanatsu no Taizai: Fundo no Shinpan [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Nanatsu no Taizai: Fundo no Shinpan"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , ,

    32 responses to “Nanatsu no Taizai: Fundo no Shinpan [ Subtitle Indonesia ]”

    1. cuycuy says:

      mantaff

    2. Lewat says:

      Nanatsu no deen

    3. Gotou says:

      yah, deen

    4. Mimimimi~ says:

      kok deen lagi…
      rip

      kesannya jadi gmna gtu TT

    5. jeje says:

      udah kemaren ngecewain tp masih diterusin tolo

    6. kocink says:

      apakah masih ancur? kalo iya siap kasih bintang 1 sekalian di mal wkwkw

    7. Kotaro says:

      Yaelahhh masih itu ajaa :aghh

    8. Bei Bei says:

      hmmm, “katanya” gini, jadi sebelumnya studio deen ngerjain NNT itu projekan buru2 (pengerjaan animasinya)
      jadi hasilnya cuman frame2 aja dan gak proporsional , kalo gasalah ngartikan ada di tweet salah satu pekerja animasi di deen bilang mereka mau ambil next season buat ngerjain NNT lagi. untuk bayar ketidakpuasan penonton .

      btw yang sekarang lebih bagus dari season kemarin, cuman paling yg sedikit ngeganggu tuh kaya light shade diwarna pake warna selain putih jd kesannya norak dikit, tp gpp la~

      overall mereka juga improve kok. mungkin bayar season kemarin XD

      kalo ada yang salah mohon dikoreksi agan2

      • makasih ya udah dijelasin. setidaknya mari kita hargai staff deen yang udah berusaha improve dari season sebelumnya :)

      • Lechi says:

        Baru eps 1 nungguin pertengahan kualitas netep ato kurang

      • Budak Nanatsunotaizai yang kecewa dengan gambarnya says:

        Makasih udah di jelasin XD… trus terang season kemarin kecewa berat sih kalau tau sensor warnanya diganti apalah, ditambah gambarnya yang, sangat menarik SEKALI XD…

      • Gombalmukiyoh says:

        Ga cuman kualitas gambar, tapi adaptasi scene manga ke animasinya itu juga kurang, hambar banget gak ada epic” nya, banyak anime yang kualitas gambar jelek tapi adaptasinya bagus : kill la kill, ping pong animation

    9. Kontasol says:

      msh di studio deen tercinta ttaaaeek

    10. Data.basaaaaaa says:

      Anjeeeenk itu urat ????

    11. shuthefuckup says:

      buat yang gatau, season 3 kemarin hampir sebagian digarap sama marvy jack, karna deen sibuk banyak kontrak proyek lainnya, jadi ya gitu ngeflop season 3nya

    12. genki says:

      nunggu review aja deh

    13. lidahku terasa pahit says:

      Bagus kah ini. Katanya temenku season kmaren ancur banget yaa….

    14. Tukang tahu says:

      Lagu ending nya udh bagus sawano ama reona animasinya juga moga bagus kedepannya

    15. YoumMor says:

      :rate Deen? Burik in the house yoo :lol :rate

    16. Aku Bendi Pikiran Kalian says:

      Bullyan 1 season rasanya masih kurang ya :v :lol
      Nambah 1 season lagi biar mkin mntap.. :bingung:

    17. Aku Benci Pikiran Kalian says:

      Bullyan 1 season rasanya masih kurang ya :v
      Nambah 1 season lagi biar mkin mntap.. :bingung:

    18. Cokkk says:

      Anime dengan cerita yng lumayan bagus ..eh yang ngerjain studionya kayak gk niat anjirrrr

    19. Gombalmukiyoh says:

      Bukan cuman masalah cg sm kualitas gambarnya, tapi adaptasinya juga, gmn scene di manga bisa jadi epic kalo di animasiin, deen kurang banget musim kemaren, dari kualitas gambar ataupun adaptasi scene nya

    20. Poruru says:

      “biasanya” kalo dari OP dan ED nya pengerjaan animasi shortnya bagus , ditambah track backsongnya “epic” dan agak menjual , isi animasi fight scene ato apalah itu ikutan bagus

      XD

      siapa yang setuju

    21. Hachi says:

      saking jeleknya subs biasanya sampai angkat tangan

    22. 2024gantipresiden says:

      Bagus banget. Untung bukan ufotable yang garap.

    23. Asa says:

      Barusan kaget2 cemas, wah nanatsu masih lanjut, pas dibuka eh ternyata studio deen, skip lah anying trauma gw blom hilang wkkwkwk

    24. sedih anme epic diginiin says:

      gada epic epic nya lahh

    25. Penikmat Anime says:

      Bacot kalian semua?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS