Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, January 13th, 2018, Anime Series Nanatsu no Taizai Season 2

Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : A-1 Pictures

Genres:  Action, Comedy, Magic, Shounen, Super Power

Rating : 8.97 ( https://myanimelist.net/anime/34577/Nanatsu_no_Taizai__Imashime_no_Fukkatsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Musim kedua dari anime Nanatsu no Taizai yang bercerita mengenai perjalanan Meliodas dan Elisabeth untuk mencari anggota Nanatsu no Taizai. Meski petualangan mereka sempat terhenti karena konflik dengan ksatria suci, perjalanan mereka kini berlanjut untuk menjadi anggota terakhir. Namun, mereka harus menghadapi bahaya besar yang telah diramalkan oleh sang Raja Liones, Baltra, dengan kemampuan visionnya. Dengan bangkitnya klan Iblis yang telah disegel selama ribuan tahun, petualangan seperti apa yang sedang menanti mereka?

Link Download Episode Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Nanatsu no Taizai Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , , ,

    41 responses to “Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. mikado says:

      pertamaxxxxx

    2. ayam says:

      Beatless dan Darling in the FranXX keluar hari ini?

    3. penikmat anime kompi says:

      Pertalite

    4. DDD says:

      apakah nanti suara escanor = gintoki :lol :lol :lol

    5. gaga says:

      akhirnyaa

    6. Erosensei says:

      Mirip si kapten semua ui :kaget

    7. Korokoro says:

      Akhirnyaaa, akun siapa lagi nih

    8. oioioi says:

      stay menunggu 720p :cool

    9. wilexx says:

      akhirnyaaaa

    10. Escanor says:

      Akhirnya keluar :onegai

    11. megumi says:

      akhirnya ada tontonan yg jelas :nangis :terharu

    12. ag says:

      Sasuuggaaaa

    13. Cader says:

      Minyak kelapa

    14. Yui says:

      Download skrg tp nontonnya pas udh ending biar mantep

    15. Hanabi says:

      Ora ora ora!!!

    16. RanVx says:

      Nih dijatah berapa eps yaa? Bakal sampe ga estanor lwn estarosa

    17. Kangen sama anime yg satu ini :sayangku

    18. Einzbernvon says:

      Duuh, udah baca manga nya jadi gak enak nnton, gak ada kejutan lgi, ga bsa berekspektasi lgi, ga hype lagi :aghh btw, di season 2 mulai serius ntar, genre tambahan : drama,romance,NTR,tragedy , genre ecchi udah ga ada :top siap2 tisu, akan ada pembantaian, setiap liat wajah Meliodas, hanya bisa kasiaan,akan terkuak semua mystery nya di S2 ini(kalo 2 cour) :terharu

    19. arato says:

      kokoro udh siap, ready for the hype
      Lord Escanor :terharu :terharu

    20. howawan says:

      Min, mau tanya sao sama boku no hero tuh kapan muncul yah? :bingung

    21. vxmous says:

      Untung ga baca nanatsu no taizen jd ok lah :top :top :top
      Si botak Saitama ada ga ya tahun ini ga sabar pengen nonton kelanjutannya….. :lalala :lalala :lalala
      Tp w dah terlanjur baca manga nya…. :nangis :nangis :nangis
      Akun nyasar :yahoo

    22. rama says:

      aduh A-1 picture……mudahaan bagus

    23. Estarossa says:

      Boleh menabur spoiler kah :lalala :lalala :lalala

    24. Kayaknya season 2 ini cuman sampai sifa jahatt meliodas yg asli keluar , alias tinggal zeldris yg blum dikalahin

    25. Kidzz says:

      ayo semuanya pada spoiler, biar tamat aja langsung.. :cool

    26. lordstar says:

      rada heran dari dulu, Seven deadly sins kayanya ga terlalu HYPE orang orangnya, apa perasaan ane aja, di MAL juga gitu yang nonton dikit amat, biasanya kalo series terkenal sehari bisa langsung membeludak komentar

    27. bukan meliodas says:

      kalau gak salah udah 4 tahun dibuat nunggu…

    28. Menunggu Overlord says:

      Btw, ini ceritanya mulai dari ten commandment dibangkitin lg yaa? Ga sabar liat escanor menggila
      #akun siapa nih :v

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons